Bruce писал(а):естественный отбор рулит
Может и рулит, но помоему если машина по балде проедет уже никакой шлем не спасёт.
Bruce писал(а):естественный отбор рулит
Leo Gris писал(а):просто после долго использования они начинают вонять и стираться... стирке и мытью они не поддаются...
Leo Gris писал(а):у нас в городе есть шлемы без мягких вставок внутри? просто после долго использования они начинают вонять и стираться... стирке и мытью они не поддаются... они вообще на стоимость влияют или купить любой и выкинуть их?
Storm писал(а):Почему не поддаются. Обычно они на маленьких липучках ставятся. Т.е. можно снять и постирать
bugaev_i писал(а):хз что там у тнбя за вставки, но я свои уже 3й год стираю и все с ними нормально.
bugagager писал(а):может быть нужно голову с мылом вымыть?
Натусик писал(а):Бюджет очень ограничен,
Leo Gris писал(а):они уже стёрлись почти в хлам только от ношения. есть кто-то со шлемом с такими вставками, кто в нём проехал около 10 тыс км?
rexen писал(а):xbz06ee, я Leo Gris-у, тоже хотел предложить вариант "доработать напильником".
Leo Gris писал(а):rexen писал(а):xbz06ee, я Leo Gris-у, тоже хотел предложить вариант "доработать напильником".
да уже мало того, что приходят в негодность подкладки эти, так ещё и шлем разваливается в местах, где регулируется размер и т.д.
вотъ и решил новый поискать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4