Leon писал(а):Во, мля... А меня, с покупкой шоссера, пытаются заставить купить шоссейный шлем и... побрить ноги

Leon писал(а):Во, мля... А меня, с покупкой шоссера, пытаются заставить купить шоссейный шлем и... побрить ноги
rexen писал(а):По-сложному - подойти более творчески - сваять снимаемую подкладку - шобы стирать можно было хоть после каждой покатухи. ИМХО в баффке сирано вентиляция будет хуже.
Leksar писал(а):я так понял - это эпидемия шлемов
Leo Gris писал(а):вотъ и решил новый поискать...
Leon писал(а):Читать оффтоп
А брови тебе для чего? Они же специально для этого у человека созданыxbz06ee писал(а):А бафф имеет тот плюс, что не дает стекать поту в глаза,
Alexey_st писал(а):А брови тебе для чего? Они же специально для этого у человека созданы
Alexey_st писал(а):А брови тебе для чего? Они же специально для этого у человека созданы
xbz06ee писал(а):А бафф имеет тот плюс, что не дает стекать поту в глаза, и ради это можно смириться с небольшим ухудшением вентиляции (имхо)
Bruce писал(а):звучит смешно... баф реально спасает от мокрой головы и рек пота текущих с головы в рот, нос, глаза..
Pavko писал(а): VK Варяг - вот он:
rexen писал(а): (вроде даже и Магнусом тоже зовётся). Только связи никакой - на большее, чем дешёвый келлисовский шлем я жабу просто не уговорил.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1