Купил теплые штаны с памперсом и куртку. Штаны долго искал подходящие по размеру. Купил Biemme, впереди с виндстоппером, только вот не прикрывают голеностопный сустав. Прикрывать ли его только длинным носком или чем-то теплым?
Krot,
ну ты же сам ездишь - сам свои ощущения ощущаешь , вот и решай, что тебе куда одевать.
Лично я ниже +10 без хотябы тонких наколенников не выезжаю - год назад получил микротравму сухожилия под коленом -сейчас нет-нет, да и напомнит о себе, поэтому осторожничаю.
Дозвониться не проблема, а вот бюджет придётся растягивать Я уже месяц в стиксе и икзоне не могу выцепить ПроЗероЭкстрим комплект S-размера... потерплю до декабря - не повезёт с новым завозом , так забью на 10-% скидку и скуплюсь в другом инет-магазине.
Зачем тебе S размер? Какой у тебя тогда рост? Кстати я вот недавно езжу на работу регулярно в термофутболке Craft Pro Zero Extreme Zip Mock и в кальсонах Craft Pro Zero Long Underpants, отличные ощущения, тепло и сухо. Одеваеш на тело чувствуеш согревание, как только спотел чувствуеш что работает термобелье. Одежда размера М при росте 176см и не плотное телосложение у меня.
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL размер не только от роста зависит, а от ширины груди и обхвата бедер для низа как минимум...
люди все разные) есть маленькие и широкие, есть высокие и худые и наоборот