velo-don писал(а):Можешь привести пример обязательных-дополнительных функций телефона?
velo-don писал(а):Можешь привести пример обязательных-дополнительных функций телефона?
petroff писал(а):velo-don писал(а):Можешь привести пример обязательных-дополнительных функций телефона?
для себя лично могу и привести.
petroff писал(а):или наличие фотокамеры и
petroff писал(а):громкой связи перешли в разряд сугубо "пантов",как тут выразились?
petroff писал(а):брать мобильник в кредит считаю извратом. ИМХО!
Alexey_st писал(а):Мое мнение по сименсам: самые тормозные по скорости, самые глючные прошивки, самые неудачные интерфейсы для связи с ПК - это все сименс.
bugaev_i писал(а):тю! распознование владельца по отпеччтку пальца, стразы на корпусе. сапфировое стекло, позолоченые контакты на кнопках, блюрэй привод. флэшка на 250гиг, камера 20мехапихелей, с выдвижным объективом, спутниковое ТВ, плазма 42 дюйма, цветов багатень шоб была....ну и по мелочам всякой всячины.
Вроде выше писали что на руке неудобно, что удобнее тот же чехол закрепить на лямку рюкзака.Storm писал(а):Встает проблема транспортировки.
Хочу купить чехол с креплением ремнем на руку.
Кто-нибудь такой использовал? Не будет от вибрации сползать?
d.k.Brazz писал(а):но будет нарушен кровоток
N'azu писал(а):я просто кремление чехла (у меня это резинка широкая) затягивал на лямке рюкзака, вроде нормально держалось
xbz06ee писал(а):одной рукой всунуть его в чехол будет проблемно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6