berz писал(а):можно и из алюминьки отлить ...
ale писал(а):velo-don, а при чем тут 1500 грн? И зачем убеждать меня именно в этом?![]()
ale писал(а):Или ты готов купить такой GPS за эти деньги? Тогда нужно еще 10-15 желающих и эта идея обретет коммерческую привлекательность.
velo-don писал(а):активно ищу Edge 605/705
MetalSoul писал(а):А по подробней, что это за устройства и чем они так хороши?
Ты себестоимость определил в $100,00. Увы, никак не вкладываешься даже при работе на вал, не говоря уже о единичном устройстве.
ale писал(а):velo-don, я всего лишь хотел намекнуть, что не надо считать мои деньги.
ale писал(а):[С чего ты взял, что не вкладываюсь? Я писал обратное, и с тех пор ничего не изменилось.
что ты придумал ты не говоришь.
ale писал(а):Задачу "сделать, чтобы сэкономить" я себе не ставил. Такие вещи делаются либо ради интереса, либо ради прибыли.
ale писал(а):Я не представляю что еще можно добавить к сказанному. Дальше уже идут печатная плата, сборка, firmware.
ale писал(а):Остальное - на корпус, контроллер, пару кнопок и прочее.
ale писал(а):Кстати в Штатах рекомендованная розничная цена на Garmin eTrex H - $106. Это значит на выходе с завода он стоит не более $50. Та что у меня еще дорого получается
ale писал(а):Купить б/у и одеть в новый корпус не решает главной задачи - получить нужную функциональность.
ale писал(а):Я не представляю что еще можно добавить к сказанному. Дальше уже идут печатная плата, сборка, firmware.
velo-don писал(а):Я чего-то не понимаю?
manowar писал(а):...описание интерфейсов...
ale писал(а):velo-don писал(а):Я чего-то не понимаю?
Похоже на то. Я не могу понять зачем ты из всего пытаешься сделать проблему.
ale писал(а):Не веришь в то, что я написал, - твое дело. Меня от этого не убудет.
ale писал(а):А толочь воду в ступе надоело.
berz писал(а):а зачем тебе ?
ale писал(а):А толочь воду в ступе надоело.
velo-don писал(а):Но в целом, как мне кажется, в качестве GPS - лучше использовать GPS. И нечего городить. Всё таки область применения GPS достаточно узкая. И покупать телефон, с такой редко используемой фичей как GPS нецелесообразно. Вот к примеру, сколько раз в году ты использовал GPS и сколько раз телефон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4