Наверное бурное вело-дество научило падать так, чтоб не биться головой об дорогу 
- Mister MTB'2011
Но для КК будет слишком... Для ДХ езды без всего этого конечно не обойтись!!! Тут и защита, и перчи, и фулфейс обязательно!

На вид небольшой, а выкинуло будь здоров, еще успел в воздухе подумать - Во ништяк подкинуло
Приземлил впринцыпе как надо, если бы не на песок
Поймал ацкий расколбас и ба-бах на бок, катапультировался и сгруппировался удачно(спасибо дзюдо) скотина вывезла, только седло погнулось, выгнул обратно.. А вот на локте у меня теперь такой себе счесаный перевернутый смайлик 1см в ширину и 10 в длинну
Желание высоко прыгать только усилилось, думаю о налокотниках и шлеме. Ноги почти не пострадали.
И ноги тоже, правую как-то дебильно выкрутило, даже прихрамываю дэц, никогда не приземляйте в песок
Хорошо еще что башкой не встрял
Похоже шлем для меня стал вопросом времени.Maksuto писал(а):Вчера вроде нормально было, сегодня пол тела болитИ ноги тоже, правую как-то дебильно выкрутило, даже прихрамываю дэц, никогда не приземляйте в песок
Хорошо еще что башкой не встрял
Похоже шлем для меня стал вопросом времени.
Спереди-как кантрийный, сзади как каска.. Или может все-таки какой-нибудь легенький фулфэйс.. 
Maksuto писал(а):кантрийный вроде не фэн-шуйно
Alexey_st писал(а):Maksuto писал(а):кантрийный вроде не фэн-шуйно
Десытельно?![]()
Помоему самые красивые шлемы это кантрийные.
т.е. шоссейные
РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0