UPD: нашел сам. Кому интересно, вот ссылки: тыц тыц и еще тыц

так вот на работе "шутники" мне в замок спичку запихали!ох и провозился я с ним!
VL писал(а):Надо было вытащить спичку булавкой или иглой, можно выпалить еще зажигалкой
xbz06ee писал(а): так называемая кошельковая сигнализация, типа такой Тоже пойдет, но первый вариант предпочтительнее имхо. Только тронул, и уже 120 дб матюков!
[/off]
natashamiss писал(а):И как потом действовать? Может я чего-то не поняла в инструкции?
Leo Gris писал(а):natashamiss писал(а): (не мешало бы секретку какую-нибудь придумать типо "палка в колесе",
skidan писал(а):ставь на большую звезду спереди и малую сзади...так сразу не разгонишься...Сам юзаю самый простой замок на тросе с ключом.
skidan писал(а):ставь на большую звезду спереди и малую сзади...так сразу не разгонишься...
Leo Gris писал(а): как бы для секретки маловато даже если отошёл в магазин за мороженным...
natashamiss писал(а):xbz06ee писал(а): так называемая кошельковая сигнализация, типа такой Тоже пойдет, но первый вариант предпочтительнее имхо. Только тронул, и уже 120 дб матюков!
А где написано, что как только тронул, сразу срабатывает? Может я не там прочитала, но там написано...
Leo Gris писал(а):skidan писал(а):ставь на большую звезду спереди и малую сзади...так сразу не разгонишься...
ну не знаю... у того, кто шёлкает 3 велозамка (на моём веле) думаю ума хватит переключиться, всё таки человек спецом за велами охотится... ну и не сразу разгонишься - это 30 секунд... как бы для секретки маловато даже если отошёл в магазин за мороженным...
skidan писал(а):А как? Фото можешь выложить?
а если еще колеса спускать и в седло иглу с цианидом втыкать?))) главное потом самому не забыть....
skidan писал(а):.тут единственный выход это сделать как делают люди в Амстердаме)))))
Goragor писал(а):skidan писал(а):.тут единственный выход это сделать как делают люди в Амстердаме)))))
честно сказать в амстердаме не был.... че там?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7