А я себе вот такой приобрел. Поилка и всякие там кармашки. И фотик мой и бутерброды войдут. Сидит на спине хорошо. Но нормально затестить получится послезавтра в субботу в крыму.
предпочтение отдал потому. что это как раз кэмелбек изобрел поилку.
"мы были первыми"-это их слоган
Вложения
IMG_1832_resize.JPG (110.29 Кб) Просмотров: 3098
IMG_1833_resize.JPG (100.38 Кб) Просмотров: 3098
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой" 095 422 75 38
- Скан договора в приложении, когда ждать денег? - Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?
It is true that we are weak and sick and ugly and quarrelsome but if that is all we ever were, we would millenniums ago have disappeared from the face of the earth. (c)John Steinbeck
bugaev_i писал(а):Вопрос: кто как стирает рюкзаки с натяжной спиной? какие хитрости?*
У меня разбирается - сетка внизу снимается, пластины жесткости вынимаются. Но проделывать все это было лень, поэтому я постирал руками. С порошком отстиралось все легко и быстро, стал как новый. Смысла заморачиваться с машинкой не вижу.
P.S. bugaev_i, тебе наверно уже неактуально, но может кому еще пригодится.
А как по русски uberragend, а то словаря нет а программные переводчики тупят
- Скан договора в приложении, когда ждать денег? - Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?
It is true that we are weak and sick and ugly and quarrelsome but if that is all we ever were, we would millenniums ago have disappeared from the face of the earth. (c)John Steinbeck
Так, я это уже ДВА года пытаюсь объяснить. Дойтеровкие рюкзаки - форэва! Дополнительно, у Дойтер - термоизоляция гидратора!!! Этого нет у Кэмэлбек. А летом,.. в жару,.. прохладная вода
Ребята, хочу купить рюкзачек для мелких покатух с гидратором (на день) и чтобы можно было туда пару-тройку вещей засунуть. Идеально вписывается в эти требования этот, 6 литровый http://www.scott-sports.com/de_de/produ ... /impulse_6 но, 60 евро за него как-то не прельщает. Может, кто знает, аналогичный чудо-портфель других фирм?