rexen писал(а):В итоге купил в Каприкорне Увексы с оранжевым стеклом - прозрачных не было, но сидят классно...
VL писал(а):Я так понял вы частенько читаете немецкие журналы.
олег писал(а):VL писал(а):Я так понял вы частенько читаете немецкие журналы.
Во первых. давай сразу на "ты"Не против?
По CASCO молчу. ибо ничего не знаю. порою в закромахи тут еще скоро октябрьский и ноябрьский номер BIKE.DE придет (уже мама купила и выслала) может там чего. Но скорее всего в предверии зимы, будут тесты зимней резины и фонарей.
А вот Окли-это очень круто. Это действительно одна из фирм высшего пилотажа по качеству полировки поликарбоната.
Я пользуюсь "туфтой за 200грн" в виде очков от UVEX и BBB и никаких нареканий. По крайней мере в плане искажений. И езжу я немного, такчто посадить ими зрение нереально. Лично я скорее его посажу экраном монитора и книжками. Поэтому брать очки за половину стоимости велосипеда для получасового использования в день - это явный "оверкилл".олег писал(а):Пожалейте свои глаза. не надевайте на них туфту за 200 гривен.
Всё относительно. Можно купить очки за 2000 грн и потом сесть на них или "удачно" уронить или вообще потерять. А можно за те же деньги, ну к примеру, купить фильтр для воды - пользы здоровью больше будет.олег писал(а):вспомните мои слова только потом. Но то, что вспомните-однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5