Но что-то он у нас вообще не продается, разве что из-за границы заказать.
Олег писал(а):А за вес обычно тоже платят.
Другое дело— сам велосипед, но это уже не для этой темы.
Олег писал(а):Я просто привожу в пример, что ещё бывает
Avetis писал(а):как это?
Постоянные большие физические нагрузки, правильный обмен веществ и гадость всякую не есть.
) а как котелок, то ли центр тяжести низкий то ли х.з. но сидит очень удобно, практически нечувствуется. Да и вообще сразу видно что лишние 100 грамм пошли исключительно на защиту головы, шлем тактильно не похож на кантрийную скорлупку, но при этом огромнейшие отверстия вентиляции и тонели, еще и спойлер сверху (кстати его можно снять и как раз минус 50 грамм
). Зачем кстати этот спойлер непонятно, где то читал что он держит ремешок маски ! Единственный минус (по сравнению с Альпиной) отсутствие маскитной сеточки спереди, постоянно вспоминаю злую пчелку о которой рассказывал Олег. Ну и я непонимаю как его застегивает Brutal Legend со своей прической, у меня постоянно защемляет волосы возле шеи, система стягивания, причем очень больно:( Опять же проблему решит прическа а-ля Морозов 
делов 10 минут,распустить ремешок и затянуть его в эти дырочки, но так гораздо удобней.berz писал(а):Brutal Legend, не слушай егокачай шею
у меня фул весит 1450 г.
ПС
а фокс это круто
Baton писал(а):Ну и я непонимаю как его застегивает Brutal Legend со своей прической, у меня постоянно защемляет волосы возле шеи, система стягивания, причем очень больно:(
VL писал(а):К фулу что не идет защита шеи?
Она еще столько же стоит как и шлем, если не больше. 

@нтон писал(а):никаких проблем

Baton писал(а):х.з. мне волосы сзади выдерает, может отращивать надо
Baton писал(а):Единственный минус (по сравнению с Альпиной) отсутствие маскитной сеточки спереди, постоянно вспоминаю злую пчелку о которой рассказывал Олег.
Baton писал(а):х.з. мне волосы сзади выдерает, может отращивать надо
Baton писал(а):Кстати всем владельцам FOX Flux советую профиксить ремешок.

Типа:http://www.cratoni.de/en/bike-helmets/1291806444_mr/terron.html http://www.cratoni.de/en/bike-helmets/1 ... -shot.htmllolwner писал(а):Что насчет шоссейных шлемов для кк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0