.
- Mister MTB'2011
.Так вот конструкция шлема тех времен мне напомнила чем -то нынешнюю Scott Karma.
Подобрать красивый и удобный, чтобы нравился жене(сэкономить может и не получится). Ну и кататься - шлем же потом и перестаешь замечать на голове 
ValKap писал(а):как решать проблему "я женщина и шлем не одену потому что не хочу портить прическу
- БАЙКЕРША'2012
Например в Будапеште все велосипедисты только в шлемах, велики у всех обязательно оборудованы мигающими белыми спереди и красными сзади фонариками даже в дневное время, у всех обязательно звоночки и ездят все строго только по велосипедным дорожкам, а в Париже шлем увидеть на ком нибудь пока не довелось ни разу. и велики не оборудованы обязательными для безопасности аксессуарами... Это наверное из- за того, что здесь очень распространена система проката велосипедов (velib) , а когда берешь велик на прокатной стоянке, к нему нет шлема, соответственно как можно требовать от велосипедиста обязательного его использования. А самосознание владельцев великов видимо не на высоте, или не принято просто...
приложи еще немного усилий и пусть одевает его с ГОРДОСТЬЮ... здоровье важнее причоски!!! ...ValKap писал(а):в разных европейских городах по разному относятся к таким элементам безопасности как шлем.
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013I 4-rever писал(а):Свози жену в травматологию на обзорную эксрурсию...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1