!!! как я понял "маска" это типа очков,тока на пол лица?! чуть проясни плиз!как я понимаю повреждены части не прикрытые фулом ? а еслиб был в "маске"? обошлось бы?..
ну и выздоравливай!!!
!!! как я понял "маска" это типа очков,тока на пол лица?! чуть проясни плиз!
Здесь мотивационная тема, а не наоборот 
rum писал(а)::shock: !!! как я понял "маска" это типа очков,тока на пол лица?! чуть проясни плиз!

rum писал(а):как я понимаю повреждены части не прикрытые фулом ? а еслиб был в "маске"? обошлось бы?..
rum писал(а):ну и выздоравливай!!!
fort13 писал(а):
, тем более, что не такой он и жаркий, недавно ради эксперимента доехал в нем с Путиловки до центра города при температуре около +30 (прадва, солнце уже зашло), жарко не было и вообще никакого дискомфорта не ощутил 

, дней через 5-6 швы снимут— и снова катать
На счет осторожности, как ни странно, это было и так предельно осторожно, там получается такая длинная прямая, но сама дорожка вся в буграх и ямах, при этом на ней и неподвижные камни, и сыпучка, и еще не понятно что и все это вперемешку, для подвеса с ходом 180 не проблема в принципе, но вот с торможением беда, велик ведет себя нервно и не очень предсказуемо, какую бы комбинацию тормозов не использовал. Тормозил вообще очень плавно и с минимальным усилием, но все равно практически сразу переднее колесо резко потеряло сцепление с грунтом. Просто в тот раз хотел чуть быстрее разогнаться, чем обычно и вот результат, видимо, не стоит там за максималкой гоняться ну и над торможением в том месте надо будет еще отдельно поработать.
Читать оффтоп
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011Lyolik писал(а):комуто придецца купить новый шлем, а не голову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0