Nike писал(а):Влад94, и я уверен, что твое крепление не выдержит сильных грунтов, веток и летящих из под колес камней (иногда и так высоко бывает), а тем более тел не выдержит дождя и падения в воду!
П.С. туристический/велосипедный навик не нужен для того, чтобы показывать мне светофоры и остановки! он должен делать намного более умные вещи!
Пупсик писал(а):ser9021, самое главное, что нужно уяснить, что на магеллан нету векторных карт, а это значит ни норм точек интереса, ни обновления и человеческой поддержки. Буквально, карты нужно делать самому, а какая при это точность... Вова eagle свой магеллан вернул взад и взял Дакоту, чего и Вам желаю.
Пупсик писал(а):melders, о том и речь я веду в своем месседже: поддержки нет, а на танцы с бубном готов не каждый, и результат таких "трудов" тоже сомнителен.
Regul писал(а): никто не упомянул про разные типы карт: растровые и векторные
Regul писал(а):А для "дикого туризма" разве есть варианты? Вы видели векторные карты Кавказ или, на худой конец, Крыма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2