Alexey_st писал(а):Но не хочу платить за имя и окупать инновационную деятельность этих фирм
Alexey_st писал(а):Все рюкзаки продаются уже с питьевой системой или ее отдельно нужно докупать?
Спинка Deuter Air Comfort
bugaev_i писал(а):Мой Дойтер прошел множество испытаний(езду на спине с большого склона, проливной дождь, загрузка объема в разы свыше нормы...) и в этих испытаниях он меня ни разу не подвел и нет намека на то, что ему плохо(тьфу..тьфу..тьфу на всякий случай). Качество ткани позволяет ему выглядеть как новым уже на протяжении года использования с вышеизложеными траблами. Он не покашлатился, не порвался, не запачкался, а вещи внутри были сухими. Относительно перегруза отдельная история. Качество молний на таком уровне, что нагрузив его до отказа застегивая застежку создается впечатление что он рванет по швам сейчас, но нет! молнии до того продуманно гибкие/эластичные и швы качественные, что нет и намека на повреждния строчки.
Manowar писал(а):Fjord Nansen. А он в 2,5 раза дешевле дойтера
bugaev_i писал(а):И спина у него сеткой натяной? Не потееш при езде?
MetalSoul писал(а):а вообще обрати внимание на эту модель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1