Я свой вообще сначала просто мылом отмыл, а потом залил водой из-под крана и оставил на пару дней в тёмном месте. Потом он ешё несколько дней открытым (снял зажим и вставил распорку изнутри чтобы воздух хорошо проходил) висел - высыхала вода. Всё. Никаких проблем. Может в воду запахи лучше выходят. Пробуйте.
В Райдере есть SIGGовская таблетка для промывки. Низнаю, мож правда, поразъедает ваши "грелки". Но мысль хорошая - кинул иё туда и почистила и запах убрала.
Юмор - это всё, что у нас есть в этой войне. Неразумного учить — что в бездонную кадку воду лить.
Konst@ntin, кстати, незнаю шо такое "сигговская таблетка", но ты меня натолкнул на гениальную мысль - АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ! Он же всякую гадость впитывает - по идее можно залить тару "бульёнчиком" из воды и угля, если уж кого запахи преследуют и оставить на пару дней. Может в Райдере оно и продают.
rexen, не угадал.таблетка для фляги не совсем подходит для поилки(внешне похожа на таблетку эфералган упса, и реакция схожая, но она просто обеззараживает). сам пробовал-все равно приходится отмывать. я это делал при помощи средства для мытья посуды и содой. а вот сигговский мелкий ершик очень помог при прочистке трубочки..
Все по электрике http://ooomagnat.zakupka.com/ правильно заточеное "зубило" пробивает "газель" навылет!
Велорадиатор писал(а):ПС Тока не нада мне про очки говорить, не люблю я их.
А я все таки скажу. На прошлых выходных на азоовском море видел огромного шершня (длиной сантиметра 3 гдето): viewtopic.php?f=11&t=6478 А прикинь такого глазом поймать на полном ходу
напишу еще раз про свой гидропак от дейтера. уже пользуюсь больше двух лет. мыть и чистить можно без проблем, разве что трубку неудобно чистить. удобнее камелбека тем, что он раскрывается полность, как пакет, можно рукой мыть. привкус пластика не чувствуется. начал течь клапан в трубке, нужно менять.
То что различная система заливки воды это понятно. Кто пользовался, кто что скажет, почему такая существенная разница в стоимости, неужели в дорогом вода вкуснее или не такой пластик? Может вообще самому сделать гидратор из грелки?
Timoty, конкретно про эти модели сказать не могу, но товарищ rum как-то купил себе гидратор из дешевых и проездил с ним аж дня три. Мешок тупо по шву разошелся....
Bruce, Я сам в шоке, прошлым летом так и стоил около 200 грн. а сейчас вот http://capricorn.com.ua/cat-si-2470.html да и во всех инет магазинах почти такие же цены...