СоловейчеГ писал(а):тебе в следующий раз думать трижды чем ездить в "берцах" ппц...
velo-don писал(а):Собственно и зимой я в берцах предпочитаю ездить.
Manowar писал(а):Теплые кроссовки. Легче, мягче и теплее. Только надо именно осенне-весенние, они не промокаю почти.
bugaev_i писал(а):А я купил высокие боты типа для зимних видов спорта. Назване Тимберлэнд, но это не правда, так как они стоили 150 гривенников.
velo-don писал(а):О чём спор?
В тех условиях в ботинках по определению комфортнее, чем в кроссовках.
И альтернатива - осенние кроссовки с бахилами - это жалкое подражание БОТИНКАМ.
Manowar писал(а):velo-don, мы про одни берцы думаем? Я так понимаю берцы это тяжелая кирзовая хрень на шнурках.
Manowar писал(а):Почти не промокали это всмысле сухо, пока через верхний край вода не переливает. Т.е. выше щиколоки в лужу лезть низзя.
velo-don писал(а):Летние очень лёгкие, могут быть с вентиляционными клапанами (не пропускают воду, но стопа дышит).
Manowar писал(а):Это от берцев зависит. В некоторых можно безбоязненно залазить в лужу хоть по шею, ноги останутся сухими.
Manowar писал(а):+1. но это если про грязь, в начале было про зиму.
Manowar писал(а):В общем вроде так: если мокро то берцы однозначно, если просто холодно или немного влажно то кроссовки или велотуфли.
velo-don писал(а):Manowar писал(а):P.S. Кстати, берцы надо правильно носить. Их, обычно, носят на два носка. На стопе х/б, а сверху шерстяной. При этом тебе собственно всё равно сухие ноги или нет.
олег писал(а):Мой ответ Чимберлену
http://www.mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?t=677
олег писал(а):А,... И берцы-это на самом деле листы кожи пришитые к верху обуви. там где шнурки. У наш простонародный язык этим словом окрестил всю обувь на шнуровке с высоким голенищем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5