В фонаре встроен генератор импульсов (для увеличения КПД) он же переключатель режимов и эта хрень конкретно создаёт радио помехи. А так как вело комп. беспроводной получилось за что боролись на то и напоролись !
Лекарство очень простое: с верху клем лепим на катушку индуктивности колпачок луче всего медный или латунный но вполне пойдёт и алюминевый НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАЛЬНОЙ !
Колпачек я сделал из маленького электролитического конденсатора диаметром в 4 мм половинку откусил и готово. Садим на клей и все РАБОТАЕТ !
ПОМЕХ НЕТ !
Alexey_st писал(а):VL, вело-фонари разбиты в пух и прах как по цене так и по качеству тактическими фонарями.
Storm писал(а):Например сравнивать Edi-t и http://beriled.biz/product_187.html нет смысла.
Слишком разная специфика у этих двух типов фонарей. Относительно дешевый тактический фонарь является хорошей альтернативой для велофонарного ширпотреба (до 100 вечнозеленых).
xbz06ee писал(а):VL, Р7 уже не рулитЕму на смену пришел новый светодиод - Сree SST-50, 1250 люмен. Король умер, да здравствует король!
Читать оффтоп
Running Stream писал(а):Подскажите пож-ста хорошую светодиотную фару!
сейчас у меня стоят 2 штуки: noname алюминиевая светодиодка (3 батарейки AA, светит так себе, в сумерках бесполезно, но после 22:00 спасает:)) и галогенка Sigma CubeLight II (5 аккум. + зарядное, лупит что надо - но часа 2.5-3). аккум-ры 1300 mAh, думаю, на 2700 будет 4 часа железно. но всё ж мало.
хочу в пару к галогенке хороший светодиодный прожектор. есть так Cat Eye'и всякие по 100$, но дороговато. может кто из своего опыта посоветует что-нибудь хорошее?
фото галогенки:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2