Pavko писал(а):Outline и Maxx
Pavko писал(а):какую растовку брать?
Slava писал(а):По моему в магазине они по более высокой цене нежели 700грн., а в общем я за аутлайн, на вид и для аллмаунтин подойдет только с ростовкой не завышай (я себе померял что-бы 200мм торчало что-бы из 18" делать 2...").
Pavko писал(а):А какие проблемы будут если ростовка будет завышена?
snick писал(а):Кст. А для каких целей рама? Может имеет смысл поглядеть на рамы под 28" колесо?
ЗЫ. Поинты 2009, позволяют сунуть 29" колесо, но нижние перья... каретка, по сравнению с первым аваланчем, гуляет - "мама, не горюй".
Pavko писал(а):Вел будет использоваться как для покатушек, так и для гонок кросс-кантри.
Pavko писал(а):Да, вот еще подумал, завтра обмеряю старую раму, и сравню с размерами от Лидер Фокса. Интересно будет посмотреть
Leon писал(а):Pavko,
Ростовку 18, ну 19 не больше, а остальное - к чему душа повернется. Если попрет и дальше, то это не будет последней рамой, жизнь течет
Leon писал(а):Ростовку 18, ну 19 не больше,
Bruce писал(а):,
Есть пара молодых людей катающих - парень на черном, девушка на белом лидере ..
birola писал(а):Bruce писал(а):,
Есть пара молодых людей катающих - парень на черном, девушка на белом лидере ..
... по росту – пойди в магазин и просто попробуй посидеть на 18 и 20, а там будет видно. У моей девушки рост примерно как у тебя 171-173, ездит на 17,5 (рама Corrial 2009года) при этом подсиделка торчит сантиметров на 25 и длинный вынос.
Head писал(а):Leon писал(а):Ростовку 18, ну 19 не больше,
однозначно, для твоих 173см 20-ка - ахтунг уже.
Вообще было бы здорово зайти в магаз и если есть велы в комплекте на выбранной раме в двух ростовках 18 и 20, то померять... "беру двумя руками, сую между ногами" (с)
Pavko писал(а):Ну или в Донецк ехать, но нет времени на поездку.
Вернуться в Выбор байка и комплектующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3