Goragor писал(а):между рулем и пальцами пространство делаю
Goragor писал(а):хватку не ослабляю
Научи:) Не слишком у нас асфальт ровный чтобы так категорично отказываться от амо вилки.
Goragor писал(а):между рулем и пальцами пространство делаю
Goragor писал(а):хватку не ослабляю
Короткий ответ: в Донецке ты ничего подобного не купишь. А надо тебе циклокроссовый шоссер - колеса 28" на резине 1.25"
Не слишком у нас асфальт ровный чтобы так категорично отказываться от амо вилки.
Baton писал(а):Goragor писал(а):между рулем и пальцами пространство делаюGoragor писал(а):хватку не ослабляю
Научи:) Не слишком у нас асфальт ровный чтобы так категорично отказываться от амо вилки.
Roman писал(а):Не слишком у нас асфальт ровный чтобы так категорично отказываться от амо вилки.
И тем не менее амовилка стоит очень дорого(настоящая). В случае езды по дороге две трети вилок выступают в роли утяжелителя и раскачивателя велосипеда. Особенно при езде в гору. Я почти доделал свой Litech Magnesium - там стоит жесткая вилка. Потому что мне четкость руления и КПД велосипеда дороже мнимой амортизации дешевой вилки. А потратить две своих зарплаты на качественную вилку я не готов, равно как и автор темы. Дисковые тормоза отправляются в туже топку. Это или компромиссное решение, как на моем велосипеде, или пустое мажорство. Едва ли кто ездит в грязи по втулки каждую поездку и теряет спицы каждый день, а веса и стоимости в них не мало, ой как не мало.[/code]
Maksuto писал(а):Я бы отжал в Драйвспорте такого Аваланча http://www.drive-sport.com/goods.php?id ... &sid=51516 за 3000 гривен и обул его в хорошие Мишлиновские слики - простенько и со вкусомПоверь накат у него
Madydoll писал(а):Я о гибриде, опечатка вышла.
Дешевые амо-вилкаи практически не работают.
Очень хороший выбор у Giant советую посмотреть.
Могу дать на своем попробовать;)
Maksuto писал(а):...Замучишься настраивать ви-брэйки...
snick писал(а):Если по делу, то как вариант - установка на 26" раму (с установленным сзади колесом на 26") ригидной вилки для 28" колеса и, соответственно 28" колеса впереди.
Понимаю, что для наших широт выглядит непривычно, но схема хорошая и реально работает. Кст., свой лайтех я именно в таком виде и соберу.
snick писал(а):Этот вариант даёт возможность использовать распространённые компоненты от 26" вела (не забываем про вес ТС, ситуацию с ригидными велами на рынке украины и бюджет проекта) и поиметь ригидный велик с незаваленными углами.
snick писал(а):Тогда, как человек, потратиший больше года на поиски ригида с 28" колёсами и рулевой 1и1\8", скажу - собирай денежку до Нового Года и делай заказ в магазине, иначе в рознице такой вел НЕ НАЙДЁШЬ.
ЗЫ. И Роман был прав - стоить это будет очень "по взрослому".
Goragor писал(а):А что гианты плохие? Они и в бюджет влазиют и вилка жесткая....
К тому же если рама хорошая, то пол дела сделано :)
snick писал(а):Goragor писал(а):А что гианты плохие? Они и в бюджет влазиют и вилка жесткая....
К тому же если рама хорошая, то пол дела сделано
Он хороший, и даже именно то - что нужно.
Только где он? Сходи в велобум (они ни этих велах специализируются) и скажи ХОЧУ. Отпадут все вопросы.
Вернуться в Выбор байка и комплектующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4