PS xbz06ee, зачем мне 21?

Велорадиатор писал(а):зачем мне 21?
Велорадиатор писал(а):Моя наковальня всего на 500 г тяжелее
Велорадиатор писал(а):2 кг - тяжелая... Моя наковальня всего на 500 г тяжелее, хотелось бы разницу по существеннее
да, я знаю, все равно тяжелая... это из за длины что-ли? Та ЛФ, к примеру, была очень короткая, может чуть длиннее моей нынешней рамы...в 19" будет менее 1800.
Konst@ntin, Конечно рейсинг, дальние покатухи я не очень люблю, а если еду то и на своем нынешнем 100 -120 без особого труда накручиваю, только ветер напрягаетТЫ ж сматри какую КК тебе нада? Толи из вылупившегося прогулочного, усиленного до "Горнава", или же нормальную рейсинг-раму.
Велорадиатор писал(а):хорошая штука что не говори, хоть и примелькались эти скеилы уже
тебе дают реальные советы
Велорадиатор писал(а):можно найти в Донецке F5,F4,F3...?
Велорадиатор писал(а):В вес я не вцепился, просто это как показатель качества.
Велорадиатор писал(а):упит келлис блад которая мне не нравится,
купить гарифишер который уже хрен найдешь,
купить секил БУ, которая сегодня есть, а завтра её купят и все...
так в том то и дело что не так уж хочется...и если уж так хочеться скейл - торопись, занимай и тд.. а то и вправду купят и всё..
недолго осталосьP.S. катаем дальше вату
Вообще-то хотелось бы... Или Фэтти на худой конец.Что ты вцепился в этот рулевой стакан диаметром с канализационную трубу??Ты Лефти будешь брать?когда нибудь вообще?
да, просто красивая легкая и доступная рама...Гост ни понацея.
Вернуться в Выбор байка и комплектующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3