Running Stream писал(а):1. Рама
сразу заметил, что очень жёсткая (хорошо это или плохо - пока для себя не решил). если сзади 3.5-4 атм, но на расколбасе в седле прохлаждаться не приходится (да и не нужно на самом деле). говорят, что на жёстких рамах хорошо разгон брать. особо в "гонцах" не числюсь, но наверное есть у этого качества (рамы) и другие плюсы.
ещё она намного короче (5-6 см), что хорошо заметно в маневрировании по узким тропкам.
прямой руль+длинный вынос (110м) дают достаточно растянутую посадку чтобы "лосить" много десятков км по асфальту, несмотря на короткую раму.
ростовка: размер в 20" - исконо мой (рост 190 см). 40 см подседел имеет ещё в запасе 3 см до критической отметки, риска поломать раму нет.
что нравится ещё:
1) на этой раме заметно легче "прыгается" (я пока без контактов).
2) в модели 2009 - толстые мощные перья, как у SCUDа
3) довольно массивное и эстетичное крепление труб к рулевому стакану
BORN писал(а):и скандиум1200гр в 17 размере.
BORN писал(а): могу докозать
вот с авторитетного форума настоящих ездунов http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=10980
"ПЛАТИНОВАЯ СЕРИЯ
ZR9000 — наш лучший алюминиевый сплав — первый в истории, разработаннй специально для велостроения. К ним применяется тройное баттирование (переменная толщина стенок), что позволяет максимально снизить вес без потерь в надежности.
Нашей целью была разработка совершенного сплава для создания велосипедных рам. Если вы — велофанат, вам достаточно будет просто прокатиться на раме из ZR9000, чтобы почувствовать ее преимущества. Он объединяет в себе прочность и амортизационные свойства циркония с легкостью магния и лития. В результате получается не только более прочная и легкая, но также и более долговечная рама. Сплав ZR9000 применяется в байках Gary Fisher «платиновой» серии."
Вернуться в Выбор байка и комплектующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6