2. обладать достаточной проколоустойчивостью
УГПо Швальбэ - можно Сэмы
Бывает только 2.1 и стоит миллиардТандер Барт
я бы сказал чугунныеЖэакс - понравился Mezkal, но можно Сагуаро
катит не как как ФФ -факт... Как бескамерная она "не очень" а ЮСТ - чугунКенда - Смол Блок
Велорадиатор писал(а):К сожалению (а может к счастью) Фуриус фред, существует только в лайтовой версии ЭВО TR (тюблес реди) и есть UST версия, которая действительно толще, тяжелее, но по моему, они бывают только 2.00 шириной. Я бы советовал именно ЭВО, гривен за 350 за шт я думаю их еще можно найти.
Чего-то более подходящего не знаю.
Велорадиатор писал(а):Вообще, если уж очень хочется сликов, то практически любые слики станут бескамерно, в том числе со стальным тросом боковины.
Только некоторые из них, имеют очень уж пористую боковину, будет много уходить герметика, на установку, и он будет довольно быстро высыхать...
kolianchik писал(а):5. Кєнда СмоллБлокВісім - як це встановити безкамерно, якщо не ЮСТ? Із всього запропонованого я б її взяв...
kolianchik писал(а):Але ж у вимогах до цих покришок жодним чином не йшлось про їхню вагу. Тим паче, зважаючи на те, на яких ободах зібрані колеса - АРЧ ЕКС для даунхіла... Так шо Фреди можно було б й не запропоновувати.
kolianchik писал(а):Так само й не дуже легкий варіант із Джеакс Сагуаро може бути прийнятий до розгляду. І все ж таки я запропоную своє бачення майбутнього рігідного байка з даунхільними ободами і зокрема "універсальних покришок" -
1. Швальба Рейсінг Ральф.
2. Спеш Фаст-трак.
3. Максіс Кросс-марк.
TNT черная резина с белыми боковинами.
qweer писал(а):n0p, это та, которыя старая? Тоесть модели двух-трёх летней давности.
Ну а так, да. Широкая , с хорошим ресурсом, с центральным спаренным протектором. Жить можно.
kolianchik писал(а):Відмінний вибір! Джеакс Сагуаро 2.0 Перформанс, приблизно 2007 року, проїхала вже понад 11-12 тисяч км, зокрема використовувалась на змаганнях, де не занадто пілкються про збереження гуми... Сорі за якість фото
Вернуться в Выбор байка и комплектующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7