Олег, спасибо за выложенный тест, я подобные описания про Бионик находил в инете, а главное ощутил потом его функции на себе и понял, что не нуждаюсь в таком белье.
А теперь напишу отзыв о Фальке - высох за 10 часов, при температуре в комнате от 22 (такая была вечером) до 20 (такая была рано утром).
Думаю, что результаты будут немного лучшие, если температура в комнате будет 24-25 градусов.
По поводу Крафта скажу такую инфу, когда выбирал в примерочной между Фальке, Крафт Зеро и Крафт Варм, на Крафт Зеро одев и сняв один раз верхнюю часть комплекта успел поставить ТРИ

затяжки, причем одна из них была на спине майки (П.С. ногти стригу регулярно!). Когда мерял Крафт Варм-осталась одна небольшая затяжка (П.С. в сравнении с Зеро, ткань понравилась больше). Но когда одел Фальке, ощущения на теле были намного приятнее, даже скажу что Бионик не так садился, там приходилось постоянно перекручивать ткань, чтобы все зоны четко сели на свое место, иначе было не удобно-особенно это чувствовалось на коленных вставках, а перекручивать ткань не очень удобно, так как он очень компрессионный.
Вывод еще могу сделать такой, что ткань в Фальке немного плотнее, чем в Крафт Варм и гораздо плотнее чем в Крафт Зеро (естественно поэтому Зеро обязан сохнуть намного быстрее).
Я остановил свой выбор пока на Фальке, буду его теперь тестить этой зимой в носке...
П.С. для сравнения цен: Верх Зеро стоит 40 евро, верх Варм стоит 60 евро, о кальсонах сказать не могу, т.к. не было длинных в магазине, до колена Варм стоили 50 или 55, точно не помню.