В намеченное время Мы с berz-ем подъехали на пл. Ленина.
Сразу же бросились в глаза около десятка подростков, прыгающих на велах со ступенек, парапетов и рассекающих по всей площади.
Так же на площади находился один взрослый на веле.
Мы встали втроем и стали ждать. Малышня резвилась, и у меня даже появилась тайная надежда, что они сами по себе, которая в итоге не оправдалась.
Постепенно подтягивались взрослые, к сожалению никого из них не знаю, не могу сказать кто.
Также видели Гора с женой - пересекал площадь Ленина на пешкарусе, и махнул нам рукой.
К 13:15 на площади собралось приличное количество народа, и нами заинтересовалась милиция, но когда они узнали, что мы не собираемся ездить по площади, потеряла к нам всякий интерес.
К 13:30 собралось ну наверное 40-50 человек.
Как только был дан старт - малышня гурьбой ломанулась на трассу. Напоминало стадо животных, которых вдруг выпустили на волю.
Лично из меня организатор никакой, я даже и не стал пытаться, у Berz-а иногда что-то получалось, но вскоре он забил на это гиблое дело.
Мнгновенно все полосы были заняты - вся дорога заблокирована, в шуме сигналов разозленных автомобилистов, криков и грызни между собой молодежи, ничего не возможно было контролировать.
Молодежь элементарно не умеет пользоваться светофором - летят на красный, ничего не видя перед собой.
Доехали мы почти до точмаша, и дали разворот, т.к. решили финишировать на пл. Ленина.
Обратная дорога прошла немного спокойнее, но только лишь немного.
Одного из взрослых ребят зацепило авто, но все обошлось даже без падения.
И наконец ФИНИШ!!!!!
Как же я ждал его!