Для снимков больших размеров у нас существует фотоальбом.
Спасибо!

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007berz писал(а):на счет седьмого числа ... не уверен, что я поддержу ...
это ты о чем сейчас говорил?
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007berz писал(а):следующая покатуха намечалась на 7 октября ... т.е. те кто был 22 знают ...
А форум теперь используем тупо для смайлов типа: ":lol:"
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Alexey_st писал(а):Просто не хочется втягивать в этот беспредел посетителей нашего сайта.
конечно же популяризировать ...

berz писал(а): 7 октября в 10:00 на пл.Ленина старт очередной КМ !
Alexey_st писал(а):Лично я зарекся участвовать в подобных мероприятиях, если они не буду организованы на официальном уровне.

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007berz писал(а):следующая покатуха намечалась на 7 октября ... т.е. те кто был 22 знают
berz писал(а):посмотрим мож и поучавствую ...

Но мы таким образом делаем только хуже. Мы выглядим в глазах людей сумасшедшей бандой на велосипедах, что явно не добавляет любви к велосипедному спорту.berz писал(а):о чем вы вообще говорите ... какая официальная организация ??? вернитесь на землю ... может это и будет в донецке, но не в ближайшем будущем ... сейчас люди только втягиваются в эту идею ...
berz писал(а):что смешного я сказал ?
berz писал(а):сейчас люди только втягиваются в эту идею ...

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
) ... кто хочет сидеть на жопе ровно и рассказывть тут про негатив пусть вообще молчит, а те у кого есть конструктивные предложения - милости просим ... КМ - ЭТО ПАЗИТИФФ НА ДВУХ КОЛЕСАХ !
berz писал(а):и я не вижу ничего плохого в том чтобы раз в месяц собраться всем вместе и БЕЗОПАСНО прокатиться по городу
berz писал(а): кто хочет сидеть на жопе ровно и рассказывть тут про негатив пусть вообще молчит

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007berz писал(а):так ... стоп ! какое негативное отношение ??? я предлагаю только позитив ...
berz писал(а): то что первый раз немного пошло не по плану нивелируется тем, что план отсутствовал как таковой да и организация была весьма условной ...
berz писал(а):так что в ходе покатухи был выбран план блокирования трафика, что считаю вполне оправданным в День Без Машин(ну не их это был день) ...
berz писал(а):кто хочет сидеть на жопе ровно и рассказывть тут про негатив пусть вообще молчит, а те у кого есть конструктивные предложения - милости просим ... КМ - ЭТО ПАЗИТИФФ НА ДВУХ КОЛЕСАХ !
berz писал(а):пс
никто не сможет остановить меня, как и сотни других велосипедистов, в моем желании катать по улицам родного города ... и я не вижу ничего плохого в том чтобы раз в месяц собраться всем вместе и БЕЗОПАСНО прокатиться по городу + этим поднять престиж велотранспорта ...
подвожу итоги! Мероприятие прошло это плюс. Не организованно это минус. Судя по рассказам даже больше бардак чем мероприятие по популяризации велодвижения. По причине начала жестких перепалок и отсутствия конкретики по прошедшему мероприятию считаю данную тему исчерпанной. Если пожелаете новое организовать, организовуйте... на свой страх и риск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1