velo-don писал(а):Что я могу брать с собой? К примеру, могу ли взять дополнительно воду? Какой смысл в двух флягах?
Можно ли принимать помощь от посторонних? Ну к примеру, что бы не вести запас на себе, а на "техничке".
Думаю более уместно задать такой вопрос непосредственно организатору по приведенной выше ссылке...
От себя могу сказать, что в прошлом году вода закончилась у меня возле донецкого моря и последние 25 км я пер всухую - результат: обезвозживание, отпаивали регидроном и кучей воды. На обратном пути столкнулись с очень сильным встречным ветром, я думаю помаялись все. Поэтому вполне резонна рекомендация 2-х фляг. Но если тебе хватит 1,5 литра воды на 100 км, и ты в этом уверен, то не бери лишнее (но не помещало бы, ИМХО).
На развороте не Марьинке (первые 50 км), опять же в прошлом году, стояла общая "техничка" в лице FedorVica и Лены, где пополняли запасы воды и провизии. Вообще же расчет был таким, если я все правильно усвоил, что одну флягу со своей водой вы отдаете техничке и получаете ее на развороте. Однако спонсорство оказалось ОЧЕНЬ полезным, своими 1,5 литрами я бы себя точно не обеспечил на эту сотню. Как будет в этом году - не знаю.
velo-don писал(а):100км не 100миль
Никто и не спорит, однако марафон построен таким образом, что практически все время были в седле, т.е. привалов и раскошных перекусов у костра небыло

ДА и для зачета нужно уложиться в отведенное время. В прошлом году уложились все, даже я
bugaev_i писал(а):я пас...
а зря! хорошее испытание себя на прочность