Turbo писал(а):сиди дальше и все получится.
Всего три вопроса, ответь обязательно, это для меня очень важно.
Сколько ты потратил денег на свое хобби за этот год?
Сколько километров проехал за год?
Сколько раз побывал в ДТП?
Мне 30 лет, поверь революцоные движения не для меня. Сиди и жди, да мне проще машину купить и выезжать за город на ней,выгружать вел и катать как наравиться! Наш Город я скажу, реально не место для велосипеда! Машины портят, снимают решетки, значки, пешиходы спецом отламывают зеркала, но никто не собирается же и не требует обнести дорогу 3м забором. А вы с велосипедами носитесь которые стоят как одно зеркало. Купил мололец катайся в удовольствие, а то выезжают раз в неделю 5 км проехать и все должны построится, смотрите цаца едит, давайте все спрячемся, а то вдруг нечайно прижмем, сильно посигналим оно укакается и будет вонять на весь город! (Утрирую конечно, но факт)
Я не понимаю чего мы поимеем от акции и кто ее оплатит и организует, а эта болтушка ни на шаг не приближает к цели, хотя на 5 страницах я её не увидел! Что вы хотите получить от акции?
Только не пишите уважение, показать что мы есть и прочую чуш, конкретно, зачем она нужна?
Велодоржки вам нужны? Ну для этого надо денег и к меру в гости, собираться ненадо. И подумай кто будет парковаться на этих дорожках и кто по ней будет ходить, возможно ли будет по ней ехать на скорости 40км/ч при условии что она будет 1м шириной!
Вы видели где катаются люди на велосипедах стоимостью от $2000, в город их и палкой не загониш, а если едут то по необходимости, острой!
Я считаю 2 собреремся под пиво выложим все свои соображения!