Для снимков больших размеров у нас существует фотоальбом.
Спасибо!
berz писал(а):на счет седьмого числа ... не уверен, что я поддержу ...
berz писал(а):следующая покатуха намечалась на 7 октября ... т.е. те кто был 22 знают ...
Alexey_st писал(а):Просто не хочется втягивать в этот беспредел посетителей нашего сайта.
berz писал(а): 7 октября в 10:00 на пл.Ленина старт очередной КМ !
Alexey_st писал(а):Лично я зарекся участвовать в подобных мероприятиях, если они не буду организованы на официальном уровне.
berz писал(а):следующая покатуха намечалась на 7 октября ... т.е. те кто был 22 знают
berz писал(а):посмотрим мож и поучавствую ...
Но мы таким образом делаем только хуже. Мы выглядим в глазах людей сумасшедшей бандой на велосипедах, что явно не добавляет любви к велосипедному спорту.berz писал(а):о чем вы вообще говорите ... какая официальная организация ??? вернитесь на землю ... может это и будет в донецке, но не в ближайшем будущем ... сейчас люди только втягиваются в эту идею ...
berz писал(а):что смешного я сказал ?
berz писал(а):сейчас люди только втягиваются в эту идею ...
berz писал(а):и я не вижу ничего плохого в том чтобы раз в месяц собраться всем вместе и БЕЗОПАСНО прокатиться по городу
berz писал(а): кто хочет сидеть на жопе ровно и рассказывть тут про негатив пусть вообще молчит
berz писал(а):так ... стоп ! какое негативное отношение ??? я предлагаю только позитив ...
berz писал(а): то что первый раз немного пошло не по плану нивелируется тем, что план отсутствовал как таковой да и организация была весьма условной ...
berz писал(а):так что в ходе покатухи был выбран план блокирования трафика, что считаю вполне оправданным в День Без Машин(ну не их это был день) ...
berz писал(а):кто хочет сидеть на жопе ровно и рассказывть тут про негатив пусть вообще молчит, а те у кого есть конструктивные предложения - милости просим ... КМ - ЭТО ПАЗИТИФФ НА ДВУХ КОЛЕСАХ !
berz писал(а):пс
никто не сможет остановить меня, как и сотни других велосипедистов, в моем желании катать по улицам родного города ... и я не вижу ничего плохого в том чтобы раз в месяц собраться всем вместе и БЕЗОПАСНО прокатиться по городу + этим поднять престиж велотранспорта ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1