Соревнования прошли успешно. За день за них я ездил на трассу и немного там позагорал, неспешно наматывая круги без веломайки, расчищая тропинки от кустов полыни и обламывая ветки на деревьях, которые закрывали повороты и цеплялись за голову. Но в этот день пришлось намотать 80 км. В день гонки с утра стал настраиваться, но потом приехал Кирилл и понеслось: то поехали по жарюке на какой-то ставок, где нас какие-то девки отвлекали, типа нахрен вам соревнования в воскресенье, давайте лучше в карты поиграем, то я дома что-то забыл и пришлось два раза возвращаться, то у Elen колесо пробило, пришлось менять, то ветер дует, ехать невозможно. Короче думал, не смогу я седня ехать. Как-то разморило меня. Мышцы болели. Уже было 16.45, а на месте было только 4 человека, думал, вообще ниче не будет. Приезд основной группы с Денисом немного взбодрил, но че-то настроение не улучшилось. Два пробных круга проехал еле-еле, ехать не хотелось. Солнце кумарило. Собралось довольно много людей, но на старт вышло человек пятнадцать. Старт взбодил

. Пульс резко подскочил, я наконец поехал так, как надо. Вперед меня вырвалось только пять самых сильных. На одном техничном подъеме Олег Шищенко упал у меня под колесами, но я его объехал и первый круг проехал неплохо, но на втором стал уставать, меня обошел сначала Игорь с Лидера, потом стал догонять Олег и хитро обогнал: когда на дамбе все ехали по расколбасу, он нашел лазейку и поехал вдоль берега по плитам. В итоге это преимущество сохранилось и я занял четвертое место, хотя по идее, должен был быть третьим. Всё потому, что Игорь взял две медали: одну за третье по спортсменам, и другую за первое по любителям.
Хотя, один спортсмен пробился и выпал, поэтому и уступил одно место.
Что касается организации, то её, можно сказать, не было. Просто приехали веселые парни погонять. В принципе, нормаль, только вот плохо, что никто не засекал индивидуальное время. Да, и еще фамилию и имя лучше записывать перед стартом, а не после финиша. А так, неплохо. Стимул погонять и потестить себя в всё-таки был, и это уже очень хорошо
P.S. Расстояние вышло 11 км, средняя - 21 км/ч, время - около 35 минут, средний пульс 169, максимальный 186