silver писал(а):при любой погоде это как у нас???
Судя по второй фоте, не как у вас. С разбортированной покрышкой у нас еще не научились ездить

silver писал(а):при любой погоде это как у нас???

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Art писал(а):С разбортированной покрышкой у нас еще не научились ездить

silver писал(а):а в донецке много людей которые именно гоняют, треняться, а не просто катают ?

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
. самое большее количество участников гонки было около 20. на последней гонке под дождем осмелились выйти на старт 12 чел, из них только 5 финишировали.Ну так правильно, железо не казенное.silver писал(а):у нас тоже. самое большее количество участников гонки было около 20. на последней гонке под дождем осмелились выйти на старт 12 чел, из них только 5 финишировали.

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
Если дождя не будет приеду поболеть! Дороги не знаю! Место (время) встречи изменить нельзя!!! 
. Пульс резко подскочил, я наконец поехал так, как надо. Вперед меня вырвалось только пять самых сильных. На одном техничном подъеме Олег Шищенко упал у меня под колесами, но я его объехал и первый круг проехал неплохо, но на втором стал уставать, меня обошел сначала Игорь с Лидера, потом стал догонять Олег и хитро обогнал: когда на дамбе все ехали по расколбасу, он нашел лазейку и поехал вдоль берега по плитам. В итоге это преимущество сохранилось и я занял четвертое место, хотя по идее, должен был быть третьим. Всё потому, что Игорь взял две медали: одну за третье по спортсменам, и другую за первое по любителям.
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
. Правда, забыл подарить кому-то, запыхался реально 
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЕРЫ БЫЛИ НАГРАЖДЕНЫ МЕДАЛЯМИ И ДЕНЕЖНЫМИ ПРИЗАМИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0