07.09.2008 Проводы лета 2008

Сообщение #24939 » 25.08.2008 19:04

К нам никто никогда не подходил. А костёр делали классный, и не один х.. не подошол.
zip
Руль

Сообщение #24940 » 25.08.2008 19:23

А вы учитываете, что 6 сентября мультигонка и кто-то собирается в ней участвовать?
ale
Руль
Вел: Gary Fisher Marlin

Сообщение #24958 » 25.08.2008 21:57

чё вы кипиш высаживаете??? не нужна тут суета эта! маринад это занадто(слишком)!!! Рецепт Зипа верный! можно из дому притащить что хочется, можно как обычно сгонять в магаз толпой после встречи.

Костры палить можно! не один десяток килограм шашлыков там съеден и проблем нет вообще!

А вот то что 6го сентября мультигонка, так это нам только может быть на руку(если организаторы не против)!!! Пройдет крупный праздник велосипедистов!!! Совместим эти мероприятия и красота! Ведь в этой мультигонке как я понимаю есть места старта и места финиша и можно будет выпасть поболеть за народ, пообщаться с единомышленниками и провести лето в дружной байкерской атмосфере!
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #24962 » 25.08.2008 22:19

Место финиша мультигонки - где-то в районе Зуевки. Устраиваем проводы лета там?
ale
Руль

Сообщение #24963 » 25.08.2008 22:24

Шо то прочел все посты и столько гонева пока(((((

какое 31 число? я малого в первый класс веду.

какая гонка? нахер она впала. проводы лета это проводы лета. а не какой то там рейд в сторону Зуевки.

Конкретней пожалуйста.
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #24964 » 25.08.2008 22:25

Если финиш в зуевке, то меняет суть дела. тогда ботсад пусть остается.
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #24970 » 25.08.2008 23:12

но 6-е это ж суббота!!Некоторые "трудяги" работают и в этот святой для всего еврейского народа день.
Как быть?!?!?!?!
о "проводах лета" только слышал и как начинающий,"юнный" байкер хотел бы лицезреть это действо))
Юмор - это всё, что у нас есть в этой войне.
Неразумного учить — что в бездонную кадку воду лить.
Konst@ntin
Рама
Вел: Giant XTC Composite

Сообщение #24994 » 26.08.2008 09:47

Предлагаю в голосовалке сменить 6 сентября (суббота) на 7 сентября (воскресенье).
ale
Руль

Сообщение #24997 » 26.08.2008 10:09

Мда... правильно говорят классикм "люди люди, все вы как .. на блюде".

1. ДАТА. Старые грабли, НИКОГДА не было даты, которая бы устраивала всех. Хотите проголосовать - да черт подери в первом сообшении автор это может запросто сделать, а то началось "семьи"-"праздник непонятно чего (влеикий день города и день шахтера, гламурные походы по площади, тьфу)". Ну ла ладно, дата - полбеды.

2. ЕДА. Хоть кто нибудь из новичков открывал тему про встречу лета или открытие сезона? Да почитайте вы - какие организованные шашлыки на 50 человек? Хочешь - собери группку с 10 человек м сделайте, никто ж не против. Те же грабли каждый раз - "А давайте всем по куску мяса!". Давайте еще обсудим, в кефире мариновать или в сухом белом вине.
Мое мнение - каждый сам себе + если есть желание, небольшим группам делать шашлыки. В лучшем случае можно было достать большой котел и туристический кулешик бы сварить - ингредиенты недорогие (впятером можно скинуться по червонцу), блюдо очень даже природно-велосипедное и демократиченое. Но эа это вряди ли кто то возьмется.

3. СОРЕВНОВАНИЯ. Арт, ты конечно "молодец" - тему начал вроде "А давайте соберемся и сорнвнования" и в кусты, ждать когда появится кто то вроде Headа и по мановению какой то палочки все свершится. Ты же бы на всрече лета, видел как и что проводится, ну напиши в первом посте - "Могу организовать сореовнования, нужна помощь 2-4 человек, просьба писать в личку для оргвопросов." А так получается "я сказал - вы делайте". не по джентельменски это...

Все сказал. Хочется видеть конструктив, а не звездеж, тем более это уже третье мероприятие в этом году. Именно МЕРО и именно ПРИЯТИЕ, т.е. кроме стука по клавиатуре нужно принимать хоть какие то меры и брать ответсвенность, хотя бы мизерную для начала.

P.S. Опрос я удалил с сделал новый с вариантом "7 сентября".

P.P.S. "Уважайте противника" (с) Какой нибудь Сунь цзы. Если на 6 число ДАВНО запланирована мультигонка, зачем мешать все вместе????
Alan
Руль

Сообщение #24999 » 26.08.2008 10:52

Alan писал(а):ждать когда появится кто то вроде Headа

А что Хэд? Его уже нет?
И я вообще не знаю, до чего вы там договоритесь, может я в это время уже поеду в Киев. А что касается соревнований, то я не стану скрывать, что я, ПОКА, скорее участник, а не организатор. Моё дело было напомнить, а с организацией я еще успею.
А State-of-the-Art Scott Scale Bike
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #25000 » 26.08.2008 10:55

Alan писал(а):"я сказал - вы делайте". не по джентельменски это...

Вы вообще ничего не собирались делать, джентльмены. Главное - уже есть тема.
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама

Сообщение #25001 » 26.08.2008 11:08

Art писал(а):А что Хэд? Его уже нет?
И я вообще не знаю, до чего вы там договоритесь,

А что, кто то ОБЯЗАН проводить соревнования?

Art писал(а): Моё дело было напомнить, а с организацией я еще успею

Так считают 95% форумчан. Напоминатели-будильники :)

Art писал(а):Вы вообще ничего не собирались делать, джентльмены. Главное - уже есть тема.

С такими обсуждениями тема пополнит раздел "Болтушка".

и, как уже гвоорил

Alan писал(а):Хочется видеть конструктив
, а в созданой ТОБОЙ теме я его пока не вижу :)
А больших заслуг напоминаньями не заработаешь :)

P.S. Если нет желания брать ответсвенность за соревнования - так и скажите, четко и открыто: "СОбираемся, дата такая то, брать то то и то, общаемся, пьем едим и все". Но это нужно СКАЗАТЬ и написать.
Alan
Руль

Сообщение #25003 » 26.08.2008 11:22

Alan, извини, не прочитала прошлогоднюю тему о проводах лета, но все же осмелюсь спросить: что в этом мероприятии главное? календарное окончание лета? тогда дата должна быть 31 августа без вариантов. окончание сезона? тогда это может быть и в ноябре;) (как с погодой повезет) повод собраться? тогда можно совместить с проводами киевлян (кстати, что они думают по этому поводу?)
А оргвопросы типа столп и соревнований решим на месте - киоск недалеко да и секундомеры в телефонах есть - "царя горы" повторить не сложно... обещаю помочь:)
Изображение - БАЙКЕРША'2008
Elen
Рама
Вел: Scott Scale 50

Сообщение #25004 » 26.08.2008 11:35

Elen писал(а):календарное окончание лета? тогда дата должна быть 31 августа без вариантов. окончание сезона? тогда это может быть и в ноябре

Мое личное мнение - проводы лета не нужны, тем более понятие лета очень расплывчатое - мы еще весь сентбярь будем от жары страдать. Нужно провести "Окончание сезона", не в ноябре, а середина октбяря - сухо и прохладно, как раз у костар посидеть, поговорить.
А сейчас, когда погода благоволит - нужно кататься, вместо сборов на пенечке.

Elen писал(а):А оргвопросы типа столп и соревнований решим на месте - киоск недалеко да и секундомеры в телефонах есть - "царя горы" повторить не сложно

ню ню, ню ню :)

Elen писал(а): обещаю помоч

КОМУ??? Я еще ни одного организатора е видел и не слышал :)
Изображение - ЧЕЛОВЕК-РЕДИСКА'2008
Alan
Руль

Сообщение #25006 » 26.08.2008 11:45

Alan писал(а): Нужно провести "Окончание сезона", не в ноябре, а середина октбяря - сухо и прохладно, как раз у костар посидеть, поговорить.
А сейчас, когда погода благоволит - нужно кататься, вместо сборов на пенечке.

согласна! тем более, что и так все выходные катаем, а 6-го лично я - на мультигонке;) кстати, почему никто не регистрируется?! а не хотите участвовать - и не надо! просто приезжайте в Зуевку посмотреть на нас, ненормальных и искупаться в чистейшей водичке! благо и дорогу уже все знают, и скалодром, и водохрон;)
А то, что организаторов нет - ерунда! если будут желающие погонять, мне не трудно с секундомером постоять;)
Elen
Рама
Вел: Scott Scale 50

Сообщение #25007 » 26.08.2008 11:48

Alan писал(а):Мое личное мнение - проводы лета не нужны

Так тогда нужно сделать опрос "Когда нужны Проводы лета, или Закрытие сезона: 1. конец августа. 2 - где-нибудь в сентябре - 3 - середина октября. Я б сделал, только не знаю как.
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама

Сообщение #25015 » 26.08.2008 12:14

Проводы лета лучше делать тогда, когда велосипедное лето действительно будет подходить к концу. Сейчас задумываться об этом мероприятии пора, но баталии пока устраивать рано. Конец сентября-октябрь - наше время!
4 колеса возят тело... 2 колеса возят душу!
http://nick-name.ru/forum/Spiritussante.gif
multigonka.com.ua
Spiritussante
Трансмиссия
Вел: Jamis Dakar Xam-1

Сообщение #25017 » 26.08.2008 12:25

Spiritussante писал(а):Проводы лета лучше делать тогда, когда велосипедное лето действительно будет подходить к концу

Да, я чувствую, мы погорячились. Думаю, пусть тема остается, но время проведения лучше отложить до октября. Это правильно. Просто стало видно, что народ сейчас морально не готов ни к каким проводам 8-)
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама

Сообщение #25048 » 26.08.2008 15:09

Art писал(а):А что Хэд? Его уже нет?

Ну почему же, он есть... но очень занят последнее время. Даже не знаю, когда буду свободен. :cry: Поэтому просто слежу и если будет возможность - подъеду.

С самого начала (2 или 3 года назад) данное мероприятие как раз и рассматривалось в виде ПРОВОДОВ ЛЕТА а не ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА. Потому как чем дальше, тем тяжелее будет угадать с погодой. И ведь никто не запрещает провести ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ;)

Это должно быть однозначно воскресенье, т.к. в субботу многие работают. Это не обязательно должен быть последний день лета, первые проводы были в первых числах сентября.

В сотый раз наступаем на одни и теже грабли: напиши ДАТУ, МЕСТО и ВРЕМЯ и желающие и могущие да смогут и да приедут :) Кто не сможет - ничего страшного, не последний раз проходят, надеюсь.

Всегда подобное проводилось в системе: кто что хочет берет из дома, приехал пустой - скомпоновались и сгоняли в гамазин. Все просто, зачем усложнять? На 30-50 (а то и больше) человек шашлыков - не реально.

P.S. Подобные мероприятия, такие как открытие сезона и проводы лета, проводились с целью:
- собраться и спокойно пообщаться большему кол-ву людей
- знакомство с новыми людьми
- сбор в одном месте людей разнопланово катающихся
- да просто сбор (напомню, что раньше людей, общих поездок и всякого разного рода мероприятий-соревнований, было в разы меньше и подобные встречи давали возможность людям познакомиться и пообщаться). В этом году было достаточно много поездок и всякого рода соревнований, НО подобные встречи своей актуальности не потеряют никогда, ИМХО... по крайне мере для меня :)

Исторические ПЕРВЫЕ проводы лета :)
Ушел на заслуженный отдых! 8-)
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
Head
PeaceDoorBall
Вел: всё паламатое (((

Сообщение #25158 » 27.08.2008 20:57

Согласен с Андреем на все 100%, в первое воскресенье собираемся в бот саду, кто хочет тот приезжает, кого чтото не устраивет - так под всех не подстроишься, а желающих и могущих насобирается думаю прилично. А потом попозже и сезон закроем и сейчас просто лету говорим пакеда :)
Leman
Байк
Вел: Гарри Фишер

Пред.След.

Вернуться в 2008