» 01.12.2007 17:44
ДМИТРИЙ, Как сказал один умный человек:-"Все хорошее растет медлено!"
А вы сразу хотите, объявить о соревнованиях и собрать 100 человек.
Такого еще долго не будет!
Не хочу никого учить, НО когда начинаеш любое дело, неужели все получается сразу, сначала придется и для четырех организовывать мини соревнование и так дале, или не начинать вообще!
Год еще назад, я бы ездил на все соревнования и участвовал с удовольствием, сейчас. даже не знаю как сказать, не во всех участвовать хочется. Например в драге с удовольствием, понравилась Димкина идея!
Скажу однозначно, соревнования, любого формата и чаще и больше, нашему городу очень нужны!
Спасибо всем тем кто дарит хить изредка такие праздники, хотя я во многих не участвовал, у меня свои взгляды и подходы к участию ......
Так у каждого велосипедиста, все мы разные и каждый имеет свой взгляд, поэтому происходит так как происходит!
Делать надо, обязательно, но где то мягче подать, где-то жесче отрезать, а одними высказвания, докажи, покажи, вертуальнае, дохляки, трусы и т.п народ не собереш!
За, что уважаю магазин Р....., там умеют прочитать, вовремя подать инвформацию еще и в нужном русле, вовремя взять деньги, и тихонько отпустить! Поэтому пролетаю мимо, потому что заню, зашел купил! И ручей 2007 подали очень грамотно и правильно, я не был там, потому что давно запланировал другю поездку с семьей!
СОРЕВНОВАНИЯ НУЖНЫ!
Княжество Донбасс не Украина