Дмитрий писал(а):Можно сравнить. В этом году никому не сообшали о старте и будут ли любители стартовать вообще. За день у меня не выдержали нервы и написал (хотя по этике я на этой гонке гость).
Дмитрий, ну так это вполне нормально и хорошо (и спасибо вам) что хоть кто-то владея информацией делится с остальными. Гораздо хуже то, что организаторы не ставят в известность остальных. Реально существующих сайта по Донецку считай всего то 2: этот и велодонецк. Я понимаю, что конфликт интересов в бизнесе не дает возможности размещать инфу о мероприятии на сайтах других магазинов, но на сайте любителей то можно и даже нужно. Да именно здесь (на сайте любителей) и находятся наиболее потенциальные посетители данных мероприятий. Я лично всегда, когда о чем-то узнавал подобном, пытался выложить инфу. "Поделись ты инфою своей, и она к тебе не раз еще вернется"
олег писал(а):А тут . мало того. что возникают у тренеров. да и у спортсменов (типа я круче. чем тот. который просто катается) такие бредни в башке. ТАК еще и продавцы велотехники никак не могут переступить через свое. на самом деле. не сильно большое "Я" и хотя бы гонки делать вместе. ведь если бы вскладчину-то какое зрелище то можно было бы устроить.
Согласен целиком и полностью. По возможности я более-менее дал возможность по крайне мере общаться представителям веломагазинов в одном месте, пусть и ограниченно некоторыми правилами (поверьте, без этих правил небыло бы даже этого), следуя из того что мне известно о проблеме отношений в бизнесе (знаю мнения нескольких сторон но остаюсь при своем).
Что имеем в итоге? В итоге не шоколад, но это только пока.
Несколько заездов от ребят из Драйв-Спорта. Пара заездов от ребят из Лидера и т.д. Да, пусть это делала (всех моментов не знаю конечно) не администрация магазинов, тем не менее год был продотворный. Чтоб уже не обидеть никого: любители велодонецка порадовали заездами и мы всего то разочек развлеклись. Но ведь столько раньше ведь небыло событий за один год! Если прогресс продолжится - будет и шоколад и десятки любителей на старте.
Так что всем организаторам во всех мероприятиях персональное спасибо. Веложизнь еще продолжается в нашем захудалом городишке

Ну конечно же и всем участникам
Единственно о чем жалею, что этот год меня выкосил из седла, при чем капитально. Небыло возможности даже приехать посмотреть и поболеть
P.S. Может выбрал не ту тему для этого потока слов, но новую создавать чего то не очень хотелось. Так что пусть будет здесь