Начну с того, что выставку я ждал долго, с прошлого года, в надежде увидеть все нужное мне, по возможности прикупить.
1го марта мы с Аней поехали на Нивки, там встретили Zip'a, на Салютной - Сашку, на самой выставке - Прохора, нового знакомого с Славянска.
Прошли. Как обычно вначале сразу же сталкиваемся со стендом Лидера, с Донецка. У них все как и раньше - стабильность, что ли, основной принцип их работы. Дальше, велосипеды и запчасти почти всех торговых марок, которые есть в Украине. Были люди с Донецка, Харькова, Одессы, Ужгорода, понятное дело и Киева. Что не может не радовать, привезли топовые рамы от SantaCruz и Kona в сборе. SantaCruz пошел проверенным путем, и поставил рекламировать свои рамы двух Showgirls так что ли.
Порадовало, что я смог изучить, пофотать, потрогать ту Кону, которую присмотрел в качестве дальнейшего байка. Покататься не дали. Для заметки - velojam.com.ua - вроде как официальный дилер Кона в Украине. Подождем обновления их сайта.
Проводились соревнования на велотренажерах Tacx. Это тренажер, подключенный к компу с помощью спец устройств, позволяет генерировать нагрузку на райдера в зависимости от трассы. Я, Аня, Zip - поехали в одном заезде. Шо говорить - стыд нам и позор с Русиком - Аня нас вздрюкала как маленьких детей. По итогам у нее второе место в категории девушки, мы ж с Русиком затерялись где то после 30 мест. Говорят, в пятницу был сам Дроник, он же Дронников Николай, кто не знает, это такое лосище, в общем, если вам что то скажет, он ехал со средней скоростью 50 кмч, проехал за 6 минут и 1 секунду. Я к примеру не выехал из 8 минут.
А в общем, из года в год все печальнее и печальнее. Я себе не купил ни педали, ни покрышки, ни даже банальную цепемойку. И цены ни разу не дешевле чем в магазинах.
Фотки смотрите
На фотопленке
PS надеюсь заработать на
КОНУ