- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009zip писал(а):постараюсь быть. буду учавствовать в категории шоссе
Alexey_st писал(а):bugaev_i, ггг, не думаю, что на веле сможешь помочь марафоновцам.
В прошлый раз, был Fedorvic на авто в качестве технички.

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
Пока доехал до старта я уже наблюдал на компе 20 км. покрутились на месте сбора, людей приехало мнего, но часть поехали не с нами. На старте решил ехать с Соловьем в паре. Старт дан! Проехал я километров 10-15 с Лехой за группой шоссейников, а потом начал понемногу отставать, я не ожидал что ветер будет так тормозить. Ехал дальше сам, правда меня нагнала группа шоссеров, которые не учавствовали в марафоне, сказали что не поняли где старт, и предложили мне упасть им на колесо. На долго меня не хватило, пара подъемов и я умер. Жопа еще больше начала протестовать и посему решил на спусках ехать стоя накатом дабы немного отдохнуть, пусть даже с потерей в скорости. Хотя даже при таком ветре даже с горки приходилось иногда вкручивать чтобы скорость была хоть 30 км/ч. В начале самому было напряжно и скучно ехать, а потом я решил наслаждаться поездкой, смотрел по сторонам, наблюдал за окружающим миром и так потихоньку-потихоньку борясь с собой начал подъезжать к кольцу и отметке 50 км. Как и предпологал - на 42-м километре уже увидел людей которые едут обратно, это придало бодрости. Далее увидел аварию, девочка упала и на место падения в срочном порядке подъехала машина организаторов. В километре от этого места или в 2-х уже был разворот. Так как 9-ка уехала с того места на аварию, я расстроился - в ней был мой рюкзак с хавкой и водой. Но тут О!!! ЧУДО!!!! стоял Алексей_СТ и принял меня на пит-стопе - налил воды, дал банан и печенюху. Я отдохнул минут 5 и двинулся в путь. Ехал сначала нормально, потом усталость накрыла все тело и уже началась борьба с организмом не на шутку, благо воли хватило ему (организму) доказать, что я смогу проехать, самы главный аргумент - коли еду еще значит могу, так фигли ты выделуешься. Так я ехел ехал, но потом увидел позади себя АлексеяСТ и еще одного участника, которого он вел. решил сбросить темп и дал им себя нагнать, ехали втроем. Но это было моей ошибкой, лучше бы я ехал сам, так как приходилось все время напрягать себя чтобы не отстать - грубо говоря это для меня морально было неприкольно. Когда ехал впереди них то было нормально и чувствовались силы и даже наоборот это подстёгивало к тому чтобы отрываться от них, а как тока дал им себя нагнать то сразу прекратил соревноваться, сдался. На одной жесткой но не длинной горке даже прошелся пешком, помогло, потом покрутил педали уже лучше. Видел еще их впереди себя и грел себя мыслью что нагоню их, ан нет, не удалось. Оставалось 20-25 км. И вот он супер пупер мега подъем!!!! Длинной в туеву хучу км. В рот мне ноги и фак мой мозг - это все что я мог думать про себя. Но я его преодолевал с поднятым настроением, так как понимал что это самы сложный участок трассы и что после него можно не ехать а лететь (был уже опыт). Но лететь не удалось, и сил небыло и ветер мешал (кстати о ветре - он сначала дул с юга и я думал что как хорошо будет обратный путь, но потом он сменился в обратном направлении, это расстроило). Тут периодически подъезжала тех поддержка и расстроенный Русик мне дал банан и поддержал морально, и скажу честно - это придало еще сил! Чувство того что уже близок финиш заставляло крутить педали веселее. Я чото думал что финиш на пересечении с макшоссе, но нет, еду дальше, уже проехал точку старта и ваще в шоке еду дальше и думаю - а где все?????? И тут за мостом вижу всех. УРАААААА!!!!!!!!!!! Я сделал это!!!!!!!!!!!!! Даже сорвал аплодисменты!!!!
У меня забрали вел и направили к травке посидеть. Потом награждение и фотосессия.
Мы отдали друг другу салют и они поехали, не спеша оставляя меня позади. На обратном пути я всё время вдалеке видел желтую фигуру байкера, который отстал от лидирующей группы, но я не знал кто это, т.к. там двое было в желтом. Но он постоянно "держал дистанцию", я понял, что мы идем с одной скоростью. Объехав дон. море, я догоняю своего шоссера Гену (neutrino) по той причине, что он по некоторым причинам остановился. И я сел за ним, ехать сразу стало легче. Вскоре догнали байкера в желтом, оказалось, что это Вадим. И я понял, какой дальше будет сценарий. Мы с Вадимом стали прятаться за шоссером, и иногда, когда мне казалось, что тот сбавляет темп, выезжал вперед и лидировал. Я посмотрел на спидометр, он показывал 90 км. Я вслух кричу, что остались тут какие-то понты, а Гена мне говорит, что до конца еще 15 км. Меня это немного удивило, т.к. у меня всё было вроде правильно настроено. И так, на хороших скоростях мы приближались к финишу. Я спросил Вадима, сколько там байкеров впереди, и он сказал дофига. А дофига - это значит три, т.е. пъедестал уже занят. Я тогда об этом только догадывался. Короче, неточность моего спидометра и незнание того, где точно будет финиш вели к тому, что я не знал, где нужно ускориться, чтобы правильно выйти на финишный рывок. Когда я только увидел точку финиша, шоссер и Вадим меня уже обходили, я стал спринтовать на пределе возможностей, так что, уже судорога хватала, но проиграл им несколько секунд. Почему-то после финиша нам сказали, что Вадим пятый, а я шестой, написали, что у него 3.25.05, а у меня 3.26.01, хотя на самом деле он четвертый, я - пятый, а разница в несколько секунд. Но наш финиш был по настоящему спортивный. Дальше все просто спокойно доезжали по одиночке. За время марафона я съел два банана из кармана, выпил одну флягу 0.7 с водой и почти всю флягу с углеводной смесью. Было жарко, поэтому наверно из-за этого есть не особо хотелось, и все мои батончики в карманах превратились в кашу. Победившие байкеры меня, конечно, удивили. У них практически одно время с шоссейниками. И общий уровень марафона вырос, стал, так сказать, областным, участвовало ровно 30 человек, из который 23 байкера и 7 шоссеров, т.е. в среди байкеров-любителей конкуренция в три раза выше, чем среди любителей шоссе.
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Art писал(а):Я посмотрел на спидометр, он показывал 90 км. Я вслух кричу, что остались тут какие-то понты, а Гена мне говорит, что до конца еще 15 км

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1