Maksuto писал(а): Но битва была между Скоттами и Фокусами
,,Что Вы курите,товарищ Сталин?,,
Maksuto писал(а): Но битва была между Скоттами и Фокусами
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012
Аналогично, когда я смотрю к примеру ДТМ, там говорят - битва между Мэрсом и Ауди, а иногда между Шнайдэром и Экстремом - и так и так правильно.. Еще про человеческий фактор, помните как Шумахер всех делал на Феррари? А потом на Стад дэ Франс, гонка чемпионов на ОДИНАКОВЫХ машинах и его отчмырили и Лоэб и по-моему даже Трэвис Пострана
Я хочу сказать - от техники в таких соревнованиях завист очень многое, вчера ведь были сходы из-за поломок? Это вам не по двору кататься 
Maksuto писал(а):Опять начинается попробуй-шмопробуй.. Катайся сам за своим Батюховым.. Мне и так не плохо живется Wink Кто-то хочет сказать, что от велосипеда в таких соревнованиях ничего не зависит? Ну-ну.. Почему тогда ИСД не ездят на распрекрасных Лидер-Фоксах? Или это ненормально, что я люблю порассматривать серьезную технику? Типа - а че на нее смотреть - только расстраиваться, лузерский подход.
а то я не выспался
Главное не велек и не райдер, главное - баланс. Уверен если бы Гоголев ехал не на фокусе, а на славном Лидер Фоксе, подиума бы не было
Такова суровая реальность, обсуждение байков - не часть обсуждения гонки? Смотрю здесь многим Скотты глаза мозолят
Зарабатывайте больше, всем пис 
Мужики жгли.
Настоящие кантрийцы не считают круги. Я так понимаю велокомпьютеры у многих стояли именно для этого?Maksuto писал(а):Настоящие кантрийцы не считают круги.

Maksuto писал(а):.08.2009, 20:32 Заголовок сообщения:
Maksuto писал(а):
Настоящие кантрийцы не считают круги.
- ВЕЛОГОН'2012
Но я считаю, что от велика в соревнованиях такого класса тоже очень многое зависит, не согласен?
Какие-то глумливые фрилансеры на Широком...Maksuto писал(а):Но битва была между Скоттами и Фокусами
Maksuto писал(а):Я не считаю гонки битвой только брэндов, я кричал давай Игорь, а не давай Скотт!
- ВЕЛОГОН'2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1