Всем привет! Потихоньку отдыхаем от выходных

и приходим в себя.
Сразу хочу еще раз поблагодарить клуб "Архар" и Женю Посыпайко лично, за мероприятие!
Благодаря ВАМ, ребята, классно закрыли соревновательный сезон.
Отдельная благодарность ЭЦ «Вертикаль» и Сергею Ковалеву за поддержку соревнований и предоставленные призы! В наше время не часто встречаются люди, которые помогают в подобных проектах!
Итак, суббота!!!
Погодка, на самом деле, порадовала. Небыло дождя и сильного ветра - что еще надо?
Народу собралось не то, что-бы много, но и немало! Больше сотни точно!
Велосипедов насчитал штук 9

, но потом оказалось, что участвуют не все - на МТБО зарегестрировалось 5 человек.
Карта была достаточно интерестная, практически весь лес заросший кустарником, с редкими островками чистого леса и полянами. Просеки и тропы в лесу видны очень слабо - скрылись под упавшей листвой, пропустить тропинку было раз плюнуть.

В целом трасса достаточно чистая, если специально в грязь не лезть, то жить можно. С удивлением обнаружил, что по лесу (не по тропинкам) можно ездить на лесопеде

. С еще большим удивлением - что можно ездить по заросшему лесу

(тут я немного лукавлю, ехал по просеке, но казалось, что по реальным кушерям!)
Как оказалось природу не обманешь - между 10 и 11 КП обнаруживаю спустившее колесо

. А запаски нету.

Принимаю волевое решение бежать по дистанции с раненым товарищем на спине (под мышкой).

А до финиша 2,5 - 3 км. Бегу, значится, выбегаю на дорогу, сворачиваю в сторону КП, тут навстречу Леха (Адреналин). Ты че, говорит, с велом бегаешь, на нем ездить надо.
В общем, пожертвовал мне свою запаску. За что огромное спасибо!
Так лесом - полем и добрался до финиша! Там узнал, что из 5 бойцов вернулись только трое. Один сход, один снят из-за пропуска КП. Длинна дистанции "по птичке" - 6 360 м. По тропам не считал, думаю раза в полтора больше.
День второй. Воскресенье!!!
Погодка почти как в субботу, чуть сильнее ветер и немного холоднее. Сегодня к нам присоединился Вадим - DareDevil
Новая (улучшенная) карта Ботанического сада. Мало зеленки, мало леса, много открытого пространства и курган!

Вобщем ехать надо быстро. Что и попытался осуществить, объехав глинистую дорогу после которой "становятся" велы. Доехал без проишествий. Ехал быстро (как мог). Из 5 стартовавших - один сход. У Димы Несмачного сразу после старта порвалась цепь. Остальные финишировали все!

После финиша мерзли, грелись у костра, опять мерзли - ждали результатов и награждения.
Соревнования прошли в, не побоюсь этого слова, теплой и дружественной обстановке. Получен заряд бодрости и позитива.
Всем участникам - спасибо за участие.
Маленький
отчетец от оргов.