Фух.....Гонка была изматывающей в плане выносливости(начало сезона как бе

) , но интересной. В мероприятиях такого рода принимал участие в первый раз. Было все, бег,велосипед,байдарки,лазание по веревкам(висеть на, примерно, 30-метровой высоте,с учетом торчащей внизу арматуры еще то впечатление)) ),небольшое пешее ориентирование,снова веревки,велосипед.....поиск контрольных точек...и вот он долгожданный ФИНИШ. Спасибо оргам за уху,очень вкусно и очень кстати. Не знаю как кто,но мы с Ismirv,выматали себя процентов так на 100

..... ребята еще остались ночевать. Какое место мы заняли...неважно,я и сам не знаю.Но главное что мы дошли до конца все КП пройдены.Мы довольны.....На финише сил не было,перекусили,немного отдохнули....а до дома то еще км 40.....ехали назад вчетвером...все вроде доехали..))и довольны....Приехал домой около 10 вечера,пробег примерно 110 км,но в таком жестком режиме......+ добавтье бег и веревочные дисциплины.....И вот я на диване весь охвачен приятной усталостью...(еще бы сколько нового и интересного за 1 день) как мысли улягуться в голове, напишу еще може пару строк..... Обидно за пропущеный первый КП(пришлось возвращаться,потеря сил+ времени), и долгый поиск некоторых точек на водоеме(тоже можно добавить потерю сил и времени...).....но все это от неопытности.....будем практиковаться и дальше...Ismirv, думаю можно продолжить историю нашей команды в дальнейшем... На данный момент все. Всем организаторам,помощникам,участникам респект и уважуха,все молодцы...красивым девушкам участницам отдельное уважение.... Поздравляю команды,которые заняли призовые места!!!!

Ждем протокола, фото и видео репортажа с места события. Андрей, сообщи возможность записи видео на диск или флешку и также фотографий.

А теперь (уже после пиффка)

. P.S. Интересное размещение на дереве,нужно было залезть на него метров так 10,и огтметится..и запомнился поиск "в зарослях" никак не могли найти,место нашли с 3-й попытки,и после минут 50 поиска.(и то засчет поиска несколькими командами...кто то крикнул и Владимир уже там))) )..
P.P.S. Я так понял понял видео надо искать здесь по прошествию некоторого времени
http://www.xvipx.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=208&Itemid=6