Фотки от того-парня-в-засадах лежат
тут (пикаса-веб). Предупреждаю: все фото - с_ы_р_ы_е! Для веба не оптимизированы, сжаты и потому - жутко нерезки. Заинтересованным лицам - только членам команды и друзьям этих самых членов: смотреть, копипастить линки или в "подробной информации" - хвостик имени файла из трех цифр, да и слать в виде списка мне (ибо личка -- не резиновая) по адресу xae.kae[гав-гав!]gmail.com. Как результат, вы получите архив из сырых фото 10,1 Мпкс каждая, в джипег формате (компакт-флеш карты в наше время - тоже не резиновые

)
Выброшен только невосстановимый (смарт-шарпеном в ФШ) брак, менее 25%.
Если кто-то хочет подготовить фото для печати, -- то пожалте в тот же имейл с конкретикой (формат-- 10 на 15, 9 на 13, 13 на 18, тип процесса - химия в минилабе, пигмент, струйная печать, например) : помогу выправить motion blur, провести цветокоррекцию, отшарпить в три этапа и обрезать. Все бесплатно - но в порядке поступления заявок (первые в очереди те, кто разжился моей мобилкой еще на трассе

)
Все
бесплатно, в духе мероприятия. Также разрешаю, без права отзыва разрешения с моей стороны, при популяризации мероприятия использовать и запросить любое фото в полном размере -- с разрешения изображенных на нем. Пустяк, конечно, я не больше, чем фото-любитель, но авторитетно заявляю, что я - не копираст
Фото в этом альбоме в таком виде пробудут месяц (взаправду-около трех, но не расслабляйтесь и сразу имейте язык --в мою дверь постучать). Потом доведу для веба избранные пятьдесят-восемьдесят и вычищу из архива прочие
безвозвратно. Так что --- торо-а-а-апись! Разбирай живо-а-а-апись!
Всем спасибо! Участникам, душевной "Вертикали" и Всегда-в-теме-"Драйв-спорту". Несколько "приключений" в год -- это бесконечно лучше, чем ни одного. До скорой встречи, мои яркие и фотогеничные сообщники!
Пы.Сы.
Elen, ваших с Пупсиком нету, канечн, в общем списке и вебе. Но пара вышла вполне небанально. Скину линк в теч. пары дней. Если не скину - я редиска и напомните мне об этом, плз.
Вроде, теперь всё.
Последний раз редактировалось removed 03.08.2009 01:18, всего редактировалось 2 раз(а).