Людей біло мало, но для начала пойдет.
олег писал(а):snickВторой раз-а причем тут райдер?
cat писал(а):...всем привет, киевские друзья предлагают свою помощь , есть футболки с логотипом велодня , стоимость - 30грн.
олег писал(а):т.е. взял бы футболку и уехал бы?
зы. просто интересно
petroff писал(а):кто просто не захотел взять футболку,просто не понимаю. или думали, что нахаляву?
Timex писал(а):Уверен что в Киеве на первый велодень тоже тыща народу не приехала в первый раз.
Alexey_st писал(а):за 30 грн целый килограмм дешевой колбасы можно купить
d.k.Brazz писал(а):у меня лично при виде массового скопления людей в одинаковых футболках (особенно еще и чего то раздающих) возникает мысль что тут что то тебе хотят впарить, или сагитировать.
d.k.Brazz писал(а):Не пойму озабоченности по поводу нераскупленых футболок
d.k.Brazz писал(а):Но листовки раздавал бы все равно в велоформе, т.к. у меня лично при виде массового скопления людей в одинаковых футболках (особенно еще и чего то раздающих) возникает мысль что тут что то тебе хотят впарить, или сагитировать.
d.k.Brazz писал(а):Какую нибудь мелочевку с символикой типа значков/флажков или еще чего-то в этом духе можно просто раздавать водителям на память. В идеале какие нибудь автомобильные феньки - чтоб когда чел едет в машине были постоянно перед глазами и напоминали о чуваке в велоформе и каске подарившем эту мульку на пересечении Б.Хмельницкого и Артема.
d.k.Brazz писал(а):Поражен насколько организованно двигалась толпа. Или то от осознания что сзади на машине фафакает Олег с ножом в зубах, отступать некуда...
Я же писалолег писал(а):d.k.Brazz писал(а):Какую нибудь мелочевку с символикой типа значков/флажков или еще чего-то в этом духе можно просто раздавать водителям на память. В идеале какие нибудь автомобильные феньки - чтоб когда чел едет в машине были постоянно перед глазами и напоминали о чуваке в велоформе и каске подарившем эту мульку на пересечении Б.Хмельницкого и Артема.
Кто платит за феньки при их производстве. У тя ж бабла нема на футболку.
d.k.Brazz писал(а):Но тут нужно либо скидываться (вот на это дело я бы деньжат пошукал), либо спонсоров привлекать, а привлечение спонсоров означает частичную коммерциализацию мероприятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2