День начался проховато с самого утра (как всегда

). Не заладилась мойка велосипеда, погода не радовала градусами, котам жрать было нечего, да и сам я слабо похавал... По пути, хоть и ехал очень медленно, почти попал в аварию, по приезду на место старта отломал себе велокомп (плохая примета)... Козы с собакой тоже радости не прибавили ни мне, ни окружающим... Старт решил взять более-менее, поэтому если кого сзади подкосил
не знаю, как там было весело в середине и сзади, но передо мной пару человек на первых 2-х спусках весело прыгали и кособочились, превышая самые смелые мысли о возможностях человеко-велосипеда

Свои лёгкие я почти выплюнул ещё на первом круге, и не знаю почему, но на всех соревнованиях выпитая вода лезет у меня наружу (но не через нужные для этого части тела) и хочется, простите, блевануть...
вообщем, ехал-ехал я за Вовой Мосиным, всё хотел его подло и коварно подсадить и обмануть, потому что обогнать сил не было... и вот такой случай представился мне как раз на последнем круге за 1 км до финиша где-то... он чего-то задумался немного и пропустил небольшой поворот... обхожу, значитса, его, лечу на крыльях радости, специально очень аккуратно прошёл злополучный "контруклон"-поворот с ямами слева и справа, потому что раньше там летал высоко, да так аккуратно прошёл, что сразу в следующем повороте словил дерево... абыдна, да? но вдвойне обидно, потому что таки мог спокойно третим доехать, если бы другим яму не рыл ))) Klaym пробился незадолго до финиша и Вова его догнал и обошёл )))
также по пути встретились быдло-люди, которые мне рыли яму, третий раз в том же месте... и тоже в этот раз их главный шёл с дрыном... но чего-то он не хотел показать своё мнение на счёт велосипедистов... а всё могло бы сложиться по другому и я приехал бы первый!

я ж там все обочины исследовал и увернулся бы от злополучных ударов
их ищет милиция (на заднем фоне)
http://lh4.ggpht.com/_uYP8L3p9sxo/Sr40s ... 240670.jpg