Ну там на самом деле было метра 4-5 подъема. Уклон не сильно жесткийvelofan писал(а):Действительно полтора метра (это всего три-четыре шага) решили итог всей дистанции ...
Напряжно там на сликах - я несколько оборотов колеса стоя на месте сделал, пока не понял, что все это бесполезно.но думаю и на сликах можно было
Согласен насчет дисбаланса между баллами за ориентирование и баллами за технику подъема.
Та ну, после катания с некоторыми товарищами с форума мне триал совсем не показался сложным. Обычная такая поездочка по паркам. А местные экстремалы наверно вообще бы проехали без штрафов. Вот ехать фигурку без практики было сложно.хотя триал жестковат
d.k.Brazz писал(а):Правда у меня резина грязевая стояла, но думаю и на сликах можно было как то извернуться и заехать по краю тропы.
Кто-то из участников (кто - не помню) говорил что по краю по травке вскарабкался.Юрий С писал(а):Я на своих полусликах три раза пробовал и ничего не получилось...d.k.Brazz писал(а):Правда у меня резина грязевая стояла, но думаю и на сликах можно было как то извернуться и заехать по краю тропы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1