Я не буду много писать, не буду оправдываться почему не был и т.д. Кому интересно - в личку.
Взгляд со стороны.
1. Начать подготовку заблаговременно. Некоторым людям морально нужно успеть подготовиться, осознать необходимость либо обходимость данного действия. Другим утрястись делами на указанную дату и т.д. Это вовсе не "наезд", все это и так понимают.
2. Подготовка почвы для колонны со всеми вытекающими и как положено. Раздача листовок - режим лайт, на скорую руку. Успеть за короткий срок сделать хоть что-то. В случае правильной колонны сама колонна скажет больше чем листовки.
3. Атрибутика нужна. Не хочешь - не одевай. Как для единения и понятия окружающих о происходящем у них на глазах. А то можно подумать что ехали лисапедисты и вот их всех арестовали и под конвоем в ближайшее РОВД доставляют.
4. Проработать вопрос пост-колонна и собственно маршрут. Понятное дело что с концертной программой как в Харькове не получится, но выехать куда нить надо будет хоть бы просто пообщаться. А то как на митинг в старину, народ выгнали, прогнали по центру и все разбрелись кто-куда - справились, массовость была типа, явка обеспечена
Понимаю что поедут не все, но предусмотреть необходимо. Хотя бы те же минивелоигры - тема обсуждаема.
имхо типа