- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Maksuto писал(а):Но самая жесть - это спуск с дамбы вниз, рядом со ступеньками
Maksuto писал(а):я так понял они будут там валить вниз без тормозофф, т.к. покрытие - это тупо пыль и тормоза вообще не при делах..
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
И велек был кислотный то ли Cube, то ли Orbea// Ну Ты сам видел что Скотов реально было больше всего, причем не вылизано-блестящих а-ля Донецк, а побито-боевых карбоновых Скэйлов
Аж себе захотелось
Шорты Mace никому не нужны? буду покупать колготки с надписью Ukraine(шутка) Прикололо отношение кантрийцев ко мне.. Я был после работы, в обычных шмотках.. На меня такие косяки снисходительные кидали, типа бу-га-га, это еще че за бобер на Волтэйджэ
Да он даже не в контактах
Молокососы.. 
Maksuto писал(а):еще была телочка космическая - вся в белом, бахилах каких - то Confused И велек был кислотный то ли Cube, то ли Orbea
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
Что-то в этом есть 
Вижу со всеми пообщался
. Короче завтра еду своим ходом до Пантелеймоновки там у меня встреча ну и дальше на гонку. 
Maksuto писал(а):советую завтра подрулить в парк и посмотреть на чем катают спортсмены..

berz писал(а):трассу разбили до непроезжабельности ...

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Maksuto писал(а): Завтра опять буду там часов с 2х, на малышей смотреть особого желания нет, интересуют мужики

Maksuto писал(а):. На меня такие косяки снисходительные кидали, типа бу-га-га, это еще че за бобер на Волтэйджэ Да он даже не в контактах
Leksar писал(а):заинтересовали мега-трещащие задние втулки SCOTT USA! - это так и должно?
улетел, болеем за наших 
- ВЕЛОГОН'2012Дмитрий писал(а):Сын самом сложном спуске из-за падения впереди идущего гонщика влетел в дерево(не закрытое матами ) гематома на бедре. Сегодня не тартует.
Пришлось и мне перейти на грубо-глумливый тон, помогло, по-хорошему не понимали.. Еще был прикол, после 2 все услышали глухой бу-бум и на безоблачном небе появился столб дыма.. Я ехал по-мосту и слышу от одного чувака - самолет упал
та ну думаю, чес, через пару метров слышу тоже самое... Во дела.. Даже один мусорок сказал, что это был самолет.. Откуда они это взяли интересно? Как оказалось - где-то рванул склад феерверков. Представляю удивление райдэров, когда на них с неба посыпался пепел и куски инструкции к хлопушкам 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1