Открытие. Заезд Девушки: старт, гонка и финиш.
http://idioto-kolesito.com/photos/album/118
Заезд Парни: старт, гонка.
http://idioto-kolesito.com/photos/album/119
финиша к сожалению нету
(
(
Были крутые Мериды,Джайанты,Трэки,Фокусы,Бьянки,Ауторы
И даже парочка Виннер-Поксов
Ах да, еще были те самые крутые перцы на спэшиках.. Кто-нибудь может обьяснить мне смысл кантрийного двухподвеса, пусть и карбонового? До пьядестала они не добрались - первые три места - старые добрые хардтэйлы.. Как мы болели за нашего Игоря Богдана!! 5 круг из 7 - он вез всем минуту и его скэйл(тоже наверно выгнали бы из исд, если бы был не на скоте) был ацки быстр.. Приятно смотреть на Scott Scale в настоящей битве, а не на витрине с чистенькими колесиками.. К концу гонки мы переместились к сцене.. И ведущая говорит - лидерство перехватил Максим Гоголев
Самара.. А победа была так близко.. В итоге 1 Гоголев - Focus, 2 - Богдан - Scott, 3 еще один Гоголев - Focus// Пилюлю подсластили юниоры - первые 3 места - Полтавчане на Скэйлах(опять Ткаченко заставил наверное
После гонки мы немного пообщались с Игорем, кум спросил что случилось? Вез всем минуту, в итоге этот бешеный Гоголь-моголь привез минуту ему.. Видно было что этот вопрос был для него как серпом по яйцам, но Игорь - очень открытый адэкватный чел, настоящий прфессионал
Говорит тренел че-то натупил с этим их "кормом" специальным.. То-ли вовремя не дал, то-ли недодал.. Короче на 5 круге Игорян подсдох и Гоголь-моголь его нагнал.. Я похлопал Игоря по-плечу и сказал, что для нас он все-равно ПЕРВЫЙ!! Игорян Крепись, мы с тобой!!! Соревнования в целом понравились, хотя над организацией пахать и пахать, чего стоили пьяные дикторы.. Зато музычка была что надо, Маркус Шульц
Прикололи два чувака на норках - бугага - это че тут кантри у них? А не знаешь там еще дерты целые?
Или пацыки на бэмах - а давайте кинем в него бэмом
Или я с криками давай Игорян дрючь их!!
Вспомнился знаменитый болельщик-дьявол с тур дэ франс
В следующий раз буду обязательно.. За Игорем должок 

РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012
- СЕНСЕЙ'2012
- ВЕЛОГОН'2013Leo Gris писал(а):Roman
а что должно было случиться, чтобы что-то потерять, не приехав?
КОЛЯНН писал(а):Leksar писал(а):заинтересовали мега-трещащие задние втулки SCOTT USA! - это так и должно?
это на спешиках такие втулки
Roman писал(а):Leo Gris писал(а):Roman
а что должно было случиться, чтобы что-то потерять, не приехав?
Просто гонка - это место где можно сразу посмотреть на большое количество разных велосипедов. И на что смотреть?
Будто я "скотов" не видел никогда.
РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012
Этот Гоголев зверь - мастер спорта международного класса.. Focus тоже - не спасовал, четкие байки, не хуже Скэйлов, в чем-то может и лучше.. Но я болел за Скэйл с номером 2 на фюзеляже
ИСД большой рэспэкт за развитие велоспорта 
- ВЕЛОГОН'2012BORN писал(а):То что много скейлов- это хорошо,но не надо забывать что главное это гонщик.Я думаю любой из этих парней меня на круг догонит если даже на винере стальном ехать будет.Уровень подготовки и скорости другой.А велосипед это лишь хорошее дополнение.
Дмитрий писал(а):Спуск к ставку "смертелка"

xbz06ee писал(а): Слышал краем уха, что в прошлом году двое заехали
berz писал(а): обошел его только на асфальтовой прямой
- ВЕЛОГОН'2012Дмитрий писал(а):Это подъём рядом с опасным спуском.
Дмитрий писал(а):Заезжал грек и русский

Номер 1 в упор не помню, Гоголев что-ли.. Футболка была Itera? Кстати этого Гоголева я не раз видел в журнале МТB - оно и понятно - лидер кубка России. Нагнал конечно жестко, отбил минуту и за 2 круга сам навез Игорю еще минуту
Круто, ничего не скажешь. Правда без этих своих "волшебных порошочков" они бы ехали попроще, ну да ладно.. Большой спорт
Не меньшее удовольствие я получил пощупав боевой Focus(ну люблю я это дело). Какой-то Русской чувихи - техника очень и очень серьезная, карбон, куча XTR, обода-тормоза XTR
Почему-то велокомп SIGMA.. В целом - произведение искусства захотелось поставить такой себе в сервант 
) меня загипнотизировал. роскошная машина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1