Гонка очень понравилась, правда не ожидал, что трасса будет настолько сложной технически

…со здоровьем я прощался ни раз еще до старта….. когда смотрел видео, казалось, что это сплошная равнина

даже появилась мысль, что на видео совсем другой маршрут.
Но о всем по порядку…Заехали на авто в парк, увидели ленточки, сделали звонок, нам сказали, что место старта не далеко, что б по ленточкам ориентировались и мы начали выгружаться, собирать велы и двигаться по трассе. Пока искали место старта, пару раз заезжали в тупик, благодаря отдыхалкам, которые потырили ленту

…. Блукал из-за них и когда знакомился с трассой

. Намотал 3 ознакомительных круга, на втором в мой байк жестко въехали сзади, удар был на столько сильным, что про гонку я забыл и думать, но когда осмотрел байк, оказалось, что все нормально и можно ехать дальше. На последнем ознакомительном круге только удалось доехать до финиша, что б не заблудиться и то, не без чужой помощи
На старте стал в первом ряду, стартовал ужасно, до первого поворота меня уже половина гонщиков обогнала, но после, набрав скорость, пока проезжали вокруг поля, мне удалось отыграть немало позиций и приблизиться к лидерам,. Почти весь круг провисел на хвосте у Zipa, он знал трассу и темп был такой, что меня устраивал, держался за ним до конца первого круга, на прямой старт/финиш понял, что он меня уже сдерживает и обогнал, поехал своим темпом.
Еду и думаю: главное что б камеры не подвели и трансмиссия

…..так, эту скорость мне нельзя включать, стреляет!!! эту тоже нельзя, две последние звезды на кассете нельзя....................мля что ж можно а????!!!...Нашел, включил то, что можно, проехал сколько то......смотрю позже на манетки........мля, че у меня за скорость стоит снова, на ней же можно и убраться на подъеме…. переключаюсь......погнал на тех звездах что не шумят......вот последний поворот второго круга ........ взял флягу с рук у Юры, еду пью на прямой старт/финиш......слышу .. .. бах!!!!....ба-бах!!!.....эх…надо переключаться, а рука флягой занята.....бросаю флягу ..... переключаюсь..... бах!!! ой, не то…. включаю другую звезду….ооо !!!...погнали дальше

…Примерно так же весело прошли последующие круги. Подъемы медленно ехал из-за усталости и неуверенности в байке…ручки что то мои ослабли руль держать, развеселило, что мизинец правой руки на одном из подъемов выпрямился и не хотел сгибаться

Преодолевая подъемы, удивлялся, что ни кто меня не догоняет и не обгоняет кроме парня, у которого порвалась цепь в начале гонки, я с ним так часто пересекался в гонке, что уже запутался. Так же впервые испытал на байке не очень приятные ощущения, когда на последнем круге, на подъеме, поднявшись на который открывается вид на прямую старт/финиш хватает судорога в области икры на правой ноге, пру преодолевая жуткую боль, на следующем подъеме та же история случается с левой ногой….тут бы хоть до финиша дотянуть думаю, оглянулся назад, отстающий далеко еще за мной, пру дальше, разгоняюсь на спуске, не замечаю ленточек впереди и сворачиваю налево….понимаю что поехал не туда…это конец!!!

, впереди ни одной ленты не вижу

что ж делать?? Куда ехать???

Поворачиваю налево, понимаю, что надо было ехать прямо….. за деревьями вижу ленточки и через кусты возвращаюсь на трассу. На подъеме возле ставка слышу, что догоняющий уже совсем близко, заезжаю на подъем впереди него и еще метров 30 еду так, но он меня обходит за несколько сотен метров до финиша. Финиширую

Андрей, который привез нас, пошел узнать результат, сказали, что пятый…. в итоговой таблице увидел, что шестой, немного обидно, но ничего страшного, шестой так шестой
Все было круто, гонка классная получилась!!!