мероприятие очень даже порадовало ... особенно учитывая то, что я не сильно надеялся что поеду гонку т.к. вел мой был т.с. на кап ремонте, но ... большое спасибо выручившим товарищам, а в частности Диме Leon-у за предоставленный байк и тапки

и Володе aka Voldemar за шдем (который я чето неподумал взять ) ...
вобщем дело было так ... любители стартовали где то в пол третьего ... на старт вышло человек 20 - 25 визуально ... тактику себе я выбрал такую - стартовать в хвосте группы и потихоньку обходить участников, и вел Димкин останется цел и кое какой кайф в этом есть ... хотя признаюсь при одном обгоне на узкой тропке я все же зацепил одного бойца и потерял рановесие, уронив байк на левый рог

... вроде несмертельно ... и все же трасса была достаточно спокойная, мест где можно было бы откровенно убраццо не было и поэтому я ехал довольно уверенно ...
как оказалось тактика моя была далеко не выигрышная ... хоть я за гонку и обогнал человек 5 - 10 все равно пришел последним ... слава богу Денис меня догнать не успел
касаемо байка - машина просто зверь ... ни единого "прокола" за всю гонку ... иногда я просто сам давал сбой и переключал не на ту передачу (ну не успел привыкнуть) ... крэнки показали себя на высоте, хотя тоже немного траблов было (но это только касаемо моей техники) ... вобщем велу за гонку пятерка с плюсом и еще раз спасибо Диме за тест байка
да и спасибо Велобуму и в частности Диме Храповицкому за столь качественное мероприятие и за то что нам собственно довелось в нем учавствовать