то, что я порой тут "возбухаю" все же по делу
в первую очередь хочу извиниться за "наезд" на трассу - она оказалась все же лучше, чем я ее представлял из сказанного здесь, но все же "дырки были"
собственно по делу..
валантеров, таких как,
AShe4ka лучше направлять на старт в группу поддержки: в коротенькой юбочке с ленточками, а вместо кого-нить с хорошим басом... А то еду, знаю да и вижу, что канава...
... я обернулся посмотреть не обернулась ли она,
что бы посмотреть не обернулся ли я..в общем зачем я заехал в канаву, я так и не разобрался...
................
было очень жарко! конечно не сравнить с тем, что за пределами посадки, но сравнивать с
освежающей прохладой леса.
Не смешите мои подковы!
На четвертом круге поймал не хилый перегрев - начало знобить
Поэтому, что касается стартов в 10. Хотелось бы начинать уже в 7. Я думаю, что это вполне реализуемо.
...............
Огромное спасибо за подарки! Но коль до этого дошло, не знаю как кому, но мне бы хотелось при данных обстоятельствах разделять участников на группы. А то пришли "велоЛОСИЛЬЩИКИ" и поотбирали у всех конфеты. Ничего не имею против - вы хороший пример для подражания, пацики, но, если дело доходит до
моей конхветы!!
..............
фотки, что нарубили на горячую руку будут сегодня. Уж извините за задержкуp/s кому нужно 10 Храповицких?! меняю по утвержденному нацбанком курсу: 1 Храповицкий - 0,7 Гривны

то бишь на литру пива