Собственно чё тут рассказывать, один асфальт, но всё равно было интересно, местами....даже очень))
Ну так вот, старт должен был быть в 6:00( от дома мне до поста ГАИ мне ехать минут 40...21 км) а проснулся я в 5:25....мало чего соображая в 5:30 выскочил из дому,написав смсКУ что немного припоздаю. Ну так и получилось, опоздал на 10 минуток...НИЧЕГО СТРАШНОГО! нас всё равно двое))) Встретились и долго не думая поехали вперёд!
Едем,едем....асфальт,асфальт...погода какая-то никакая,солнышка не видать. Первую остановку запланировали на Клебан Быке. К тому времени у меня было 60 км,во думаю...доедем нормально. Дальше посмотрели на руины Константиновки - очень интересные места, для съёмок фильмов ужасов))) Затем снова куча асфальта, то там куча,то там....в Дружковке асфальт ложить не умеют)) Проехали Краматорск и добрались до Славянска. Немного подкрепились, покормили местных собак арбузом....вот тебе и пожалуйста,начал капать дождь. Т.к. было совсем таки не жарко мы спрятались под дерево. Дождь был не сильный и шёл не долго....мы снова в дороге! Вобщем вскоре начались леса, очень конечно красиво, но мы не останавливаясь двигаемся дальше. Слегка не там свернув (или не свернув) в Красном Лимане проехали чуток лишнего,но оно нам не помешало. Переспросив дорогу у местных жителей выехали на нужную тропу. Лес,асфальт,лес,асфальт...просто супер. Так и доехали до Артема, на которого так хотелось подняться!....но вот как-то после 185 км это уж слишком тяжко далось - ЗАЕХАЛИ! постояв там секунд 30 начали спуск. На часах 16:00 как и было запланировано. Пора домой. Асфальт,горы,лес....дорога не простая. Усталость начинает проявляться.
Стукнуло 200 км....и тут я осознаю что до дама еще где-то 150....ну думаю....доедем! ну и едем...останавливаться уже и не хочется, только на дозаправку водой. Темнеет...а нам еще километров 70 ехать...назад той же дорогой. Ночью, да на трассе - это конечно жесть, уже не замечаешь то ли спуск,то ли подъём, крутишь себе и крутишь. В константиновке заправились горячим чаем и вперед домой...больше остановок не было. Начали появляться Авдеевские огни, что очень радовало)) И вот он, долгожданный ясиноватский пост ГАИ, тут наши пути с Игорьком расходятся. Сравниваем километраж:
Игорек - 314 км
Andy - 321 км
Попрощались и поехали по домам....а мне еще 22 км...
Где-то в районе ж/д поменял на фонаре аккумулятор...ну а чё...светить так светить! Вот так и доехал я домой.
За день накатал 343 км - для меня это рекорд)
Игорьку огромное спасибо за компанию! Фсьо было просто супер и я никапли не пожалел что поехал.
Вот так-то!
Остальное тут
http://picasaweb.google.ru/111347962722362340992/300#