Игорек писал(а):Но разве это не повод, чтобы помыть под дождем с градом свой дорогой велосипед, грязную одежду, которая давно просилась постирать - таки прийдеть постирать, заболеть и взять больничный, пообщать с классными ребятами, поболеть за себя и за других.
Мероприятию должно быть !это мое скромное мнение
Leo Gris писал(а):Игорек писал(а):Но разве это не повод, чтобы помыть под дождем с градом свой дорогой велосипед, грязную одежду, которая давно просилась постирать - таки прийдеть постирать, заболеть и взять больничный, пообщать с классными ребятами, поболеть за себя и за других.
Мероприятию должно быть !это мое скромное мнение
ты со своим скромным мнением ездил по объездной сегодня в дождь?
а я вот сегодня решил не ехать... зато в другие дни попадал: через пол часа после дождя уже сухо, но от фур такие облака разлетаются как во время дождя, так и после, что страшно смотреть, а не ехать...
и между прочим на переездах через мосты и съезды-заезды и ещё кое-где нет обочины в полтора метра, что ещё больше усугубляет положение при появлении дождя
ЧешЫрский Кот писал(а):а я подумал что 20 км это спринт ) и убил дыхалку уже к развороту.
Я тоже об этом подумал.berz писал(а):можно было сделать старт не через каждые 3 а через 1 минуту
berz писал(а):и кстати можно было сделать старт не через каждые 3 а через 1 минуту ... это бы добавило соревновательного духа ... а то я двоих обогнал и так хотелось догнать третьего чтоб побороться на последних километрах ... но не судьба
Moro писал(а):Естественно, при тренировке анаэробный порог повышается. Но тренироваться нужно очень и очень аккуратно. Если интересно =- могу подробно написать и дать литературу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1