Результаты в категории девушки и элита:
Примечание: в категории любители в протоколе присутствуют только 23 участника полностью прошедшие дистанцию 4 круга и которые не были опережены лидером. Кто хочет узнать свой результат покругово - пишите в теме, я постараюсь представить ваши результаты.
Теперь пара слов от меня: мероприятие прошло немного сумбурно и с затягиванием времени, но тем не менее оно прошло и наши донецкие любители получили возможность погоняться на родной трассе, что я считаю уже само по себе большим плюсом.
Не смотря на большие минусы в организации есть идеи как от них избавиться и сделать гонку более динамичной и зрелищной.
Также хочется поблагодарить людей без которых всего этого просто не было:
Веломагазин "Велобум" и в частности Храповицкого Дмитрия ака Дмитрий за предоставленные призы и привлечение велошкол к нашим соревнованиям.

Леонтьева Дмитрия ака Leon с женой Галиной за работу на пункте полива участников

Алтухова Артема ака Арт за разработку и совершенствование трассы "Ручей" а также за разметку, прополку и окучивание ее же

Морозова Олега ака олег за предоставление разных очень полезных и нужных вещей

Горбань Виталия ака Батон за подготовку макетов и печать афиш, грамот и номеров

Морозова Антона ака Моро за разметку трассы и помощь на контрольном пункте

Мосина Владимира ака kasper за показ участникам трассы

Бугаева Игоря ака bugaev_i за контакт с хорошим парнем, который предоставил нам генератор для мероприятия

членов ПТБ за активное участие и вообще

Евграфова Леву ака Leo за предоставление музыкального сопровождения по такой халявной цене

Шутай Карину ака Малинка за помощь в хронометраже

Мацневу Сашу ака atmac за помощь в разметке трассы

Романюка Сергея ака Rsk за оперативный подвоз тары для гидратизации участников

Притулу Дмитрия ака -DIMON- и всю команду Про за предоставление шатра и его установку ... также спасибо за приют во время дождя после гонки

также спасибо всем ребятам, которые делали со мной ходку за водой

спасибо всем кто помог собрать ленту после гонки

спасибо всем участникам и зрителям

спасибо всем кого забыл и не упомянул в этом списке

по просьбам общественности добавлю полный протокол по любителям ... следите за темой !